Buenos días,Realicé un pedido a contra reembolso para mi tía, unos pendientes de esta empresa, Onchi Trends. Miré la página web y tenía devoluciones si no te querías quedar con los pendientes, por lo que procedí a pedírselos. Cuando los pendientes llegaron, no eran la calidad ni lo que mi tía esperaba, por lo que los mandamos de vuelta siguiendo las instrucciones de devolución que hay en la página web, que constaba de mandar el paquete por carta certificada a la calle Linotipia 4, Sevilla, 41016.Cuando lo mandé, les escribí un correo con el número de seguimiento, tal y como pone que hay que hacer las devoluciones en su página web.Primero me contestaron diciendo:ONCHI TRENDSLamentamos su disconformidad, si quiere hacer uso de la opción de devolución, el producto debe ser enviado en las mismas condiciones y con el packaging que lo recibió a la dirección informada en el paquete de Correos Express.Recuerde que una vez recibido en nuestros almacenes, el equipo va a controlar que el producto se encuentre en óptimas condiciones, luego de esto nos comunicaremos con usted para realizar el reembolso a la cuenta de banco que nos informe, tenga en cuenta que se descontarán los gastos logísticos que ascienden a la suma de 8 euros.saludosA lo que yo les respondí:Buenos días,He enviado el pedido siguiendo las instrucciones que tenéis en vuestra página web:(adjunté una captura de pantalla con la información)Me puede decir en que parte de la página web viene especificado los gastos de logística? Muchas gracias.ellos me contestaron:ONCHI TRENDSLe solicitamos que nos envíe el comprobante de envío del correo y la captura de pantalla de su seguimiento cuando la devolución haya llegado a nuestros almacenes.Una vez hecho esto, se recibirá y revisará el estado del producto en almacén y se procederá a realizar el reembolso correspondiente. Esto podría llevar 11 días hábiles.saludos----Cuando recibí este correo miré el seguimiento del paquete y Correos no lo había podido entregar, por lo que me van a devolver el paquete a mi casa.les mandé un par de correos más:Hola,No tiene sentido que os envíe una captura de pantalla cuando el paquete haya llegado a vuestros almacenes, de todas formas estaré atenta y cuando haya llegado os lo notificaré si así lo necesitáis.¿Puedes, por favor, decirme en que parte de vuestra página web especifica que se tenga que cobrar 8 euros?Aquí tienes el comprobante de envío.Por otra parte, me gustaría hablar por teléfono con vosotros. He intentado llamar el número que pone en vuestra web pero el buzón está lleno y no puedo contactar, me podéis dar otro numero de contacto? GraciasHola,Pone que la dirección de entrega no es valida por lo que me van a devolver el paquete.Si en un plazo de 24 horas no se pone nadie en contacto conmigo procederé a denunciaros por la OCU. Gracias,Maria A lo que ellos me contestaron:ONCHI TRENDSHola Maria!La dirección proporcionada es correcta, nuestras oficinas están abiertas de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00hs------Ya no me han vuelto a contestar y por eso procedo a denunciarlos por aquí.Quiero reclamar los 30 euros de los pendientes y el importe de la carta certificada 7,25)