Problema con la devolución

O. C.

A: EL CORTE INGLÉS

25/10/2023

Buenas. El 18.10.2023 realize la compra de los Apple AirPods 3 en El Corte Inglés de Callao Madrid (Pza Callao, 2) por el precio de 179€ Al día siguiente fui a devolverlos ya que el producto que había adquirido no me gustó y me pusieron la excusa perfecta que se refleja en el tiquet de la compra que una vez abierta la caja el dinero no se devuelve cosa que no pasa en las tiendas de APPLE Me he fiado del Corte Inglés y por eso lo compré ahí no imaginaba que unos auriculares tan caros no me iban a gustar ya que tengo los de Apple por cable por el valor de 20€ que suenan mejor, esa fue mi decisión de devolverlos. Tuve que poner la hoja de reclamaciones ya que no me devolvían el dinero. No me explico cómo una empresa multimillonaria haga esos engaños ya que no les supone nada cuidar al cliente y hacer la devolución correcta cosa que hacen muy bien el Apple ! En Apple si, es caro pero por lo menos no te ponen pegas y te hacen la devolución y yo cometí ese error sin saber comprándolo en El Corte Inglés cosa que no volveré a hacer ! Muchas gracias!!