Problema con la devolución

C. S.

A: AMAZON

15/10/2023

Buenas, realice el pedido de una tv LG de 86 1.499€, no me convencía y me puse en tramites para hacer la devolución del articulo, al ser tan voluminoso iban a venir el día 11 de Septiembre a recogerla. Mientras compre otro modelo de tv para aprovechar una oferta una Sony Bravía 85 1600€, me la trajeron el 2 de Septiembre y cuando la trajeron los transportistas me dijeron para recoger una tv, entonces les dije que tenia la tv lg para devolver a Amazon, me preguntaron que que le ocurría a la tv, les dije que nada, solamente que no me gusto, les dije que no tenia la caja que se lo dije a Amazon y me dijeron que no había problema, así que me trajeron la nueva y se llevaron esta. Estaba un poco intranquilo porque el papel que me dejaron era de que habían recogido una tv antigua, en ese momento contacto con Amazon explicándoles lo que había ocurrido y diciéndoles que tenia el papel de que habían recogido esa tv, una chica del servicio al cliente de Amazon por chat me comentaba que no me preocupase, que si tenia el papel no habría ningún problema, pero que al ser un producto que supera los 250€ tendría que esperar al menos hasta el día 3 de octubre como mucho, el caso que espere, el día 11 de septiembre me llama el transportista que iba a venir a recoger la tv lg y le comente lo ocurrido, que compre otra y recogieron esta, el me dijo que lo notificaría que ya la habían recogido que no pasaba nada, contacte varias veces durante el mes y me decían lo mismo, que esperase, hasta que llego el día 3 de octubre, aun no tenia noticias de la devolución del dinero volví a contactar y me decían que como no se había actualizado la etiqueta de envió no podían hacer nada y que como habían pasado los 30 días ya no esperase nada que cerraban el caso básicamente, así que aquí sigo 15/10 y sigo sin saber donde esta la tv recogida, sin mi dinero de vuelta y sin ninguna solución.

C. S.

A: AMAZON

27/10/2023

Sigo a la espera de alguna noticia

AMAZON

A: C. S.

05/12/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.