Problema con la devolución

D. N.

A: AMAZON

09/10/2023

El pasado 2 de Octubre recibo este mensaje:------------------------------------------------------------------------------------Hola:Hemos revisado su cuenta e historial de pedidos, y hemos observado que ha reclamado reembolsos de productos devueltos que son distintos a los que había pedido. Somos conscientes de que, durante el desarrollo normal de cualquier actividad comercial, cabe la posibilidad de que se produzcan problemas esporádicos con los pedidos. Sin embargo, el número de problemas con sus pedidos supera esa previsión e infringe nuestras condiciones de uso.Si esto persiste, podemos cerrar su cuenta o no emitirle más reembolsos. Cuando su cuenta se cierre, no podrá volver a adquirir productos en nuestra tienda de Amazon.En la siguiente lista aparecen los detalles de algunos de los pedidos para los que se emitieron reembolsos:-- 402-8754463-4453160, Gala street square - Asiento amortiguador para street square blanco, se ha devuelto el producto equivocado.Para más información sobre nuestras políticas, vaya a Condiciones de uso y venta de Amazon.es:https://www.amazon.es/condicionesdeusoyventa------------------------------------------------------------------------------------Les he respondido en numerosas ocasiones sin respuesta:------------------------------------------------------------------------------------Buenas tardes,Sigo esperando respuesta. Exijo una solución urgente. Ya devolví el producto:SEUR -> REC000034368585https://www.seur.com/livetracking/pages/seguimiento-online.doY se me está amenazando con cobrarme de nuevo el producto ya reembolsado.Yo devolví el mismo producto que recibí, en su caja. Lo pueden revisar con el número de serie o su caja.Si han recibido algo distinto es que los paquetes se han mezclado o algo por el estilo.En mi trabajo hay cerca de 10 usuarios de Amazon, el repartidor de Seur se lleva diariamente varios paquetes. Al no llevar etiqueta exterior se puede haber mezclado con el de otro compañero.Saludos------------------------------------------------------------------------------------Sigo recibiendo amenazas de Amazon, que o devuelvo el producto comprado o me lo cargarán de nuevo en la tarjeta de crédito.Después de tanta amenaza me he cansado, he solicitado mi baja de Amazon Prime y reembolso, pero no quiero que me carguen en la tarjeta de crédito algo que no corresponde.

AMAZON

A: D. N.

24/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

D. N.

A: AMAZON

24/10/2023

Es su palabra contra la mía, yo puedo confirmar al 100% que devolví el mismo producto que recibí, en su caja, y en las mismas condiciones. Lo pueden confirmar con el número de serie.Visto que es imposible solucionar el problema, devolveré el cargo en la tarjeta de crédito y ya me di de baja de Amazon Prime hace unas semanas.

AMAZON

A: D. N.

15/11/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.