Problema con la devolución

R. L.

A: VEEPEE

08/09/2023

Hola!Realicé un pedido de Mango en la plataforma Veepee con el que no hubo problema en la entrega. El problema es la devolución. LLevo como 10 solicitudes de recogida de la devolución y no aparece nadie a recoger el pedido. Ellos responden a cada reclamación solicitando una nueva recogida al transportista supuestamente, pero aquí no aparece nadie. Lo único que hacen es programar una nueva. No sé de quién es la culta, si de ellos que no la solicitan o del transportista que no pasa. De todas formas, ellos son los responsables de solucionarlo. Gracias

VEEPEE

A: R. L.

12/09/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Rosa, sentimos las dificultadesque está sufriendo con la recogida de su devolución y las molestias queestas le están ocasionando. A tal propósito, les confirmamos que hemos yacontactado nuestro transportista para aclarar lo ocurrido y solicitar seproceda al retiro con urgencia. Si transcurrida la fecha de hoy 12/09/23,no se hubiese procedido aún con el retiro, rogamos a la socia de ponerse encontacto con nuestro Servicio Cliente para informarnos y permitirnos asítomar las medidas del caso. Agradeciendo su comprensión y paciencia,quedamos a su disposición en caso de dudas.Cordialmente,VeepeeEl vie, 8 sept 2023 a las 18:11, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*