J. C.

A: TELETIENDA. Global Shop Online SL

29/08/2023

Hola, hice un pedido el 24/8/2023. Lo recibí el 25/8/2023. Lo abrí y probé para ver su funcionamiento. El producto no realizaba lo que se prometía en la descripción. Lo limpié cuidadosamente y lo volví a poner todo en su envoltorio original. Me fui a correos e hice la devolución, que por cierto, tuve que pagar yo de mi bolsillo. Ahora la empresa me indica que se devolverá el importe en una tarjeta devolución y eso no es lo que indica en su web. Se que el importe de la devolución no lo voy a recuperar. Reclamo que se me devuelva el importe íntegro del producto.

DATA NOT AVAILABLE

DATA NOT AVAILABLE

29/08/2023

Hola.Ha contactado con el servicio Postventa de Teletienda.es.Hemos recibido su correo electrnico correctamente y le contestaremos a la mayor brevedad.Para agilizar la resolucin de su incidencia o reclamacin por favor dejen por e-mail o telfono sus datos una nica vez para evitar duplicidades de incidencias y agilizar la resolucin de estas.El departamento de atencin Postventa contactar con usted en un plazo de 3-5 das laborables.PREGUNTAS Y RESPUESTAS FRECUENTES:-Si su consulta es relativa a una devolucin, en el apartado garanta/devoluciones de nuestra web dispone de toda la informacin detallada.Asegrese que el producto cumple las condiciones de devolucin escidas segn la Ley 47/2002 de Ordenacin del Comercio Minorista escidas en el apartado anterior de nuestra web.-Todos nuestros artculos son revisados y se envan en correctas condiciones. En caso de que el embalaje de algn producto haya llegado daado o defectuoso, o en la entrega hubiera detectado algn dao exterior o anomala en el embalaje recuerde dejar constancia en el albarn de entrega indicando EMBALAJE EN MAL ESTADO.Esto es imprescindible para que la agencia pueda aceptar la reclamacin. Si no ha seguido estas indicaciones contacte urgentemente con la agencia de transporte que ha entregado su paquete para que lo dejen anotado y registrada la incidencia con el transporte.-Si su consulta est relacionada con la solicitud de factura de compra o actualizacin de pagos mediante transferencia bancaria puede escribir un correo electrnico a contabilidad@teletienda.esRecuerde que en sta direccin de correo electrnico solamente se atendern temas relacionados con contabilidad.-Todos los pedidos pagados mediante tarjeta bancaria o contra reembolso son enviados en 24-48 horas laborables excepto productos especficos en los que el plazo de entrega aparece reflejado en la ficha de producto. Revise en la ficha del producto adquirido la fecha prevista de entrega si an no lo ha recibido.Los pedidos abonados mediante transferencia pueden tardar ms tiempo en recibirse, pues el proceso de transferencia bancaria no es inmediato y depender de la entidad bancaria en la que se ha realizado.Atencin al cliente Servicio PostVentas:www.teletienda.es