Problema con la devolución

L. L.

A: PRIVALIA

28/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de mayo hice un pedido de comedor de jardin Córdoba- Phoenix - Crudo.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de mas de un mes intentando devolver el producto, ya que nos ha sido imposible el montaje, seguimos sin obtener respuesta. Hemos llamado en numerosas ocasiones, hemos contestado a las peticiones que a través de ustedes, nos ha hecho la empresa del producto Habitat et Jardín. Hemos enviado fotografías en dos ocasiones, cada vez nos piden mas cosas sin sentido. Nunca hemos encontrado un caso como este. NO PODEMOS MONTAR EL CONJUNTO, la tela no llega, lo hemos intentado tres personas fuertes y suguiendo las instrucciones de montaje, todo esto lo hemos reiterado tanto por correo como por teléfono en diversas ocasiones. SOLICITO que recojan el pedido en la dirección de entrega y el reembolso total del mismo a la cuenta de pago.Sin otro particular, atentamente.

PRIVALIA

A: L. L.