Problema con la devolución

M. S.

A: Hedonai

22/06/2023

Habiendo abonado el importe total del tratamiento médico / estético, 1.550 €, el 12/05/2023, más de un mes antes de la primera cita, me llaman dos días antes diciéndome que mi doctora habitual ya no trabaja para ellos. Decidí, ya que la doctora era la única razón por la que había acudido a este establecimiento, solicitar devolución del importe total el 06/06/2023. Tras esperar más de una semana sin tener noticia alguna intento ponerme en contacto con ellos, durante tres días sin éxito.Finalmente logro, tras todo un día llamando por teléfono, que me atiendan y me contestan que el centro se pondrá en contacto conmigo al día siguiente.Al día siguiente nadie se pone en contacto conmigo, ni me devuelven las llamadas ni contestan a mis correos.Cuando intento, una vez más, ponerme en contacto desde central me dicen que ellos no tienen ninguna información que esa información solamente la tiene disponible el centro.De nuevo, intento ponerme en contacto con el centro y, finalmente tras numerosas llamadas y tiempo en espera, me contestan que no tienen ninguna información que esa información solamente la tiene disponible la central, que no me pueden dar ninguna información y que no pueden hacer nada al respecto. Que no me habían devuelto las llamadas porque no tienen ninguna información. Literalmente me han contestado que No tenían ni idea.Llevo más de tres semanas intentando que me faciliten información sobre la política de devoluciones de la empresa, los plazos de devolución, sobre cómo va mi proceso de devolución, sin éxito. También he solicitado la factura de mi compra y tampoco me la han facilitado. Tras numerosas llamadas, correos electrónicos y visitas al centro aún nadie se ha puesto en contacto conmigo, lo único que he recibido ha sido un correo electrónico de respuesta automática dándome como única información, irrelevante, que la devolución está sufriendo demora.¿Nadie sabe nada?¿Tramitan una devolución y no pueden hacer un seguimiento del trámite?¿No conocen la política de devoluciones de su propia empresa?¿Nunca han gestionado o tramitado una devolución y no conocen los procedimientos de su empresa?¿Cuánto cuesta ponerse en contacto con el cliente he informarle de cómo van los trámites?Yo tardé en hacer la transferencia menos de 5 minutos, ¿necesitan más de tres semanas para realizar una devolución?¿Porqué se niegan a dar información sobre su política de devoluciones, los plazos de devolución y sobre mi proceso de devolución concreto?¿Porqué se niegan a entregar factura de la compra?Lamentable, el trato recibido.DATOS DEL CENTRO:Av. José Mesa y López, 5, 35006 Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas.HEDONAI. IVALIA ESTETICA MEDICA, S.L.

Hedonai

A: M. S.