Problema con la devolución

23/02/2023

Hola, realicé un pedido a la pagina web essentialsspain.com, quiero realizar una devolución, ya que compré una sudadera por 50€ y la que me ha llegado no se parece a la de la imagen que compré, he enviado varios correos para realizar la devolución y no me responden.

Essentials Spain

A: A. C.

24/02/2023

El 2023-02-23 17:05, escribi:reply1 a,reply1 a[href] color: 11839f reply1 div[class~="INS"] ,reply1 [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 reply1 div[class~="INS"] ,reply1 font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left reply1,reply1 ,reply1 ,reply1 p,reply1 a,reply1 li,reply1 blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important reply1 reply1 reply1 reply1 reply1 reply1 [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important reply1 reply1 [class~=w10],reply1 [class~=w10] width: 10px !important reply1 [class~=w15],reply1 [class~=w15] width: 15px !important reply1 [class~=w20],reply1 [class~=w20] width: 20px !important reply1 [class~=w30],reply1 [class~=w30] width: 30px !important reply1 reply1 reply1 reply1 reply1 [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important reply1 reply1 [class~=hide],reply1 tr[class~=hide],reply1 [class~=hide],reply1 [class~=hide] display: none !important height: 0 !important line-height: 0 !important visibility: hidden !important width: 0 !important reply1 [class~=f8],reply1 a[class~=f8] font-size: 8px !important line-height: 8px !important reply1 reply1 reply1 [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important reply1 [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important reply1 reply1 reply1 reply1 reply1 reply1 reply1 reply1 a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align: center reply1 reply1 reply1 reply1 reply1 [class~=paperclip],reply1 [class~=paperclip] width: 12px !important height: 12px !important reply1 [class~=bigcheck],reply1 [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important reply1 reply1 reply1 reply1 [class~=only-desk] display: none !important a text-decoration: none96HOLA BIENVENIDO AGracias por contactar con Essentials Spain. Sentimos las molestias y la tardanza en responder a su correo electronico, la razn por la que no recibi respuesta se debe a un fallo por parte del quipo de Essentials Spain, el email debi haberse pasado por alto, por eso no se le dio respuesta, Essentials Spain acepta devoluciones una vez el producto ha sido recibido por el cliente. La direccin para realizar la devolucin del pedido es la siguiente:Javier Martinez GarciaOficina de Correos, Avenida Blgica, 1A, Apartado 72Cdigo postal: 28916, Leganes, MadridUn saludo y disculpen las molestias.PÁGINA WEB PGINA WEB Essentials Spain.

28/02/2023

Buenas tardes, ya he realizado la devolución del pedido, está en camino.Les adjunto el comprobante del envío.Supongo que cuando reciban el producto se me realizará el reembolso correspondiente.Espero confirmación.Muchas gracias.

02/03/2023

Buenas, el pedido ya ha sido entregado en el apartado de correos, esta a la espera de vuestra recogida. Espero el reembolso.Gracias

13/03/2023

Buenos dias, El dia 06/03 recogieron el pedidony aun no tengo noticias suyas, si no me contestan en breves tendré que ponerles una denuncia ya que, lo que estan haciendo no es legal. Espero respuesta