Problema con la devolución

X. S.

A: Pádel Ibérico

30/11/2022

Hola, realicé un pedido de una pala de padel en la pagina web de padel iberico. Pagué por ella 99,95€ por el modelo “Drop shot mirage oro rugosa 2022”. Al cabo de un dia de hacer el pago me comunican que no tienen stock de la pala pedida, y que me ofrecen otras palas sin costo alguno. Escogo otra pala, concretamente la “Black Crown Anaconda 3.0” y la recibo. Al verla fisicamente no me convence, y procedo a la devolución pero me dicen que sin el precinto en el mango de la pala no puedo hacer la devolución. La cuestión es que la pala enviada por la empresa padel iberico no llevaba ningun precinto en el mango de la pala. Por este motivo se niegan a tramitar la devolución.

Pádel Ibérico

A: X. S.

30/11/2022

Buenas tardes. Todas nuestras palas llevan precinto en el mango, para saber si son nuevas o no. En el caso de devolución ese precinto debe mantenerse intacto, porque como comprenderá esa pala no se puede vender como nueva si le ha quitado ya el precinto. Tiene las condiciones de devolución en la web. Entonces no entiendo cual es la reclamación que hace. Usted ha pedido una pala, por cierto es exclusiva nuestra, no la tiene nadie más porque solo nos la hacen a nosotros. En esos momentos no tenemos disponibilidad, ha elegido otra y le ha quitado el precinto. Después de quitarle el precinto, usándola o no, es lo de menos, la quiere devolver. Como verá en las condiciones no se puede devolver.s:www.padeliberico.es/content/devolucionesEl 30/11/2022 a las 14:53, escribió:

X. S.

A: Pádel Ibérico

30/11/2022

Lo que reclamo es que no vino con el precinto. Por lo que no puedo hacer la devolución incluso sin haber usado la pala. Por que como os he enviado sigue con la etiqueta atada a la pala e intacta.

Pádel Ibérico

A: X. S.

30/11/2022

Las palas de pádel se revisan en fábrica, en la delegación de la marca y cuando llegan a tienda. Es imposible que una pala haya saltado 3 controles de calidad y le haya llegado sin precinto.El 30/11/2022 a las 15:49, escribió: