Problema con la devolución

S. B.

A: ALCAMPO

07/11/2022

Buen día...el día 07/10/2022 compre una patinete en ALCAMPO ..con tres día de uso el parinete se encendía solo .hice la reclamación y tuve q llevarlo al ALCAMPO para q le hicieran una evaluación. En un final no se q evaluación tienen q hacer con una compra de 3 dia de uso ...automáticamente tiene q dar el cambio o devolución. A todo esto hoy 07/11 no he tenido repuesta ya q llamé hoy y me quiere cobrar un arreglo a la patinete q tiene tres días de uso o sea compro un patinete reparado a precio como nuevo .Que puedo hacer ?Ya q compre la patinete para uso de trabajo y estoy hace 2 mes sin poder usarlo .Eso quien se hace responsable.?Lo único que quiero es q me devuelvan un patinete nuevo o el dinero .EL AVISO ES A TODAS ESAS PERSONAA Q COMPRQN ALGO ASI ...ES UN DESASTRE Y UNA VERGUENZA .Gracias

07/11/2022

¡Gracias por enviarnos tu consulta!Si no puedes ver este email miralo en el navegador[var store.getFrontendName()][s:ar-customerdiamond-es--c.eu18.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?s:ar-customerdiamond-es--c.eu18.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0151n000002p6Rhandoid=00D0Y000002HWIoandlastMod=1595499524000]Hola¡Gracias por enviarnos tu consulta!Gracias por enviarnos tu consulta "Reclamación: Problema con la devolución - (CPTES01647301-47)". El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 01568763.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible.Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo[s:ar-customerdiamond-es--c.eu18.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0151n000002p05Nandoid=00D0Y000002HWIoandlastMod=1591087203000]Encuentranos también en...[auchan-facebook] [auchan-instagram] [auchan-twitter] [auchan-youtube] [auchan-email] Si no deseas recibir publicidad de Alcampo por medios electrónicos pulsa aquíAlcampo S.A esce un sistema automatizado tratamiento de datos personales cuyo propósito es ofrecer una gestión personalizada de los servicios ofrecidos al cliente. Le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para la realización de encuestas, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación del tratamiento de sus datos personales, mediante escrito dirigido a Alcampo S.A, Calle Santiago de Compostela Sur , S/N, 28029, Madrid o enviar un correo electrónico a dpoare@alcampo.es, Para más información visite nuestra política de privacidad en www.alcampo.es.[s:ar-customerdiamond-es.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000002HWIoandesid=01807000009VAXoandfrom=ext]

24/11/2022

Responde al clienteSi no puedes ver este email miralo en el navegador[var store.getFrontendName()][s:ar-customerdiamond-es--c.eu18.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0151n000002p6Rrandoid=00D0Y000002HWIoandlastMod=1595500290000]Hola Silvia Cristina BIDART RODRIGUEZEstimada Sra. Bidart:En contestación a su reclamación, en primer lugar agradecerle sus comentarios, ya que nos ayuda a dar un mejor servicio a nuestros clientes que es nuestro objetivo principal.Como ya se le comunicó vía telefónica, una vez enviado el patinete al Servicio Técnico y revisado por éste, nos comunican: 'Al realizar la revisión debido a que las versiones de firmware no coinciden con las oficiales es necesario presupuestar la controlboard y dashboard. Le adjunto presupuesto del importe total a percibir para poder solucionar la avería indicada.' El presupuesto asciende a 156,31Eur (IVA incluído)Como ya le informaron para cualquier cambio o devolución de este tipo de artículos es necesario que el SAT lo autorice, como dictaminan que el artículo ha sido manipulado no admiten la devolución, ya nos comunicó que no está conforme con el dictamen, por lo que le rogamos se dirija a nuestro hipermercado para retirar el artículo.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle muy atentamente.Muchas gracias.Alcampo[s:ar-customerdiamond-es--c.eu18.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0151n000002p05Nandoid=00D0Y000002HWIoandlastMod=1591087203000]Encuentranos también en...[auchan-facebook] [auchan-instagram] [auchan-twitter] [auchan-youtube] [auchan-email] Alcampo S.A esce un sistema automatizado tratamiento de datos personales cuyo propósito es ofrecer una gestión personalizada de los servicios ofrecidos al cliente. Le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para la realización de encuestas, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación del tratamiento de sus datos personales, mediante escrito dirigido a Alcampo S.A, Calle Santiago de Compostela Sur , S/N, 28029, Madrid o enviar un correo electrónico a dpoare@alcampo.es, Para más información visite nuestra política de privacidad en www.alcampo.es.ref:_00D0Y2HWIo._50007Pa21N:refref:_00D0Y2HWIo._50007Pa21N:ref

S. B.

A: ALCAMPO

24/11/2022

Buenos días...no estoy conforme con su respuesta ya que tuve wl patinete 3 días y le sucedió esto .Me gustaría saber q tipo de manipulación tuvo x q el patinete se hizo la coneccion y nada más. Ustedes el patinete no me lo probaron antes de salir del local ...quien me dice q ese patinete ya no estaba "manipulado" como dicen ustedes.Podría llevarlo y decirles q me lo regalaron y no quiero eso y ya esta....fui oferta con contarle lo q paso y fue así como lees dije .O sea lo q me hacen pensar q ustedes venden artículos averiados como nuevo .

24/11/2022

¡Gracias por enviarnos tu consulta!Si no puedes ver este email miralo en el navegador[var store.getFrontendName()][s:ar-customerdiamond-es--c.eu18.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?s:ar-customerdiamond-es--c.eu18.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0151n000002p6Rhandoid=00D0Y000002HWIoandlastMod=1595499524000]Hola¡Gracias por enviarnos tu consulta!Gracias por enviarnos tu consulta "Respuesta: Problema con la devoluci??n - (CPTES01647301-47)". El número de solicitud que te hemos asignado es el siguiente: 01599273.Un agente de Atención al Cliente de Alcampo se pondrá en contacto contigo para darte respuesta a la mayor brevedad posible.Muchas gracias.Atención al Cliente Alcampo[s:ar-customerdiamond-es--c.eu18.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0151n000002p05Nandoid=00D0Y000002HWIoandlastMod=1591087203000]Encuentranos también en...[auchan-facebook] [auchan-instagram] [auchan-twitter] [auchan-youtube] [auchan-email] Si no deseas recibir publicidad de Alcampo por medios electrónicos pulsa aquíAlcampo S.A esce un sistema automatizado tratamiento de datos personales cuyo propósito es ofrecer una gestión personalizada de los servicios ofrecidos al cliente. Le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para la realización de encuestas, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación del tratamiento de sus datos personales, mediante escrito dirigido a Alcampo S.A, Calle Santiago de Compostela Sur , S/N, 28029, Madrid o enviar un correo electrónico a dpoare@alcampo.es, Para más información visite nuestra política de privacidad en www.alcampo.es.[s:ar-customerdiamond-es.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000002HWIoandesid=01807000009uUJkandfrom=ext]