Hola, realicé un pedido el día 27/08/2021. Vestido Cardie en talla M. Las referencias de las tallas parecían no estar bien, ya que me medí y no coincidió la talla. Así que, procedí a devolver el vestido para obtener una talla menos, la S. Tuve que comprar un servicio de devolución (7´98€), el cual incluía la recogida del vestido y el coste del envío del nuevo pedido. Aquí empieza mi problema.Recogen el vestido el día 02/09/2021, y me sale en el seguimiento que lo entregan el día 03/09/2021. Durante este proceso, me puse en contacto con la empresa a través de su correo electrónico (pedidos@feversave.com) porque no me quedaba claro cómo era este supuesto servicio de devolución. Obtuve respuesta antes de la entrega del vestido a ellos, diciendo que cuando llegara el vestido a sus instalaciones me mandarían por correo un vale de compra. Tras le llegada del vestido a sus instalaciones, he enviado varios correos, les he escrito por instagram en varias ocasiones e incluso encontré un número de teléfono al que llamar, y en ningún caso he obtenido respuesta, han dejado de contestar. Tengo el evento justo este fin de semana, y no tengo ni el vestido ni mi dinero. Consecuencias visibles a tres días antes del evento.