PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN

M. M.

A: EYRABRAND

03/06/2026

Hola, realicé el pedido nª 22072. Una vez recibido, me lo pruebo y no me queda bien, además de que el material no me encaja, y procedo a hacer la devolución. Es entonces cuando me doy cuenta de que la única opción de reembolso, es un vale en la tienda. En ningún momento durante la compra, uno recibe información de que esa es la forma de reembolso, solo te puedes enterar cuando decides devolver algo. Me pongo en varias ocasiones en contacto con la tienda, y me responden todo el tiempo con un enlace donde se indican las condiciones, que no son las que me interesan. Es entonces cuando decido hacer la devolución para que entre en plazo y forma, porque son 14 días, y les digo que si no me dan una solución a mi problema, porque se que la Ley me ampara y que puedo reclamar el importe de mi compra, se lo voy a reclamar a través de la oficina del Consumidor, y que quiero que me envíen una Hoja de Reclamaciones, con las cual, por Ley, toda empresa debe contar, y ya no me responden más. Por lo tanto, les solicito de forma formal que procedan a enviarme un correo confirmándome que una vez reciban la compra de vuelta, me van a devolver el dinero a la misma cuenta por la que ejecuté el pago, para que podamos zanjar este tema. Un saludo, María Martín

M. M.

A: EYRABRAND

08/06/2026

Buenos días, Tras poner una reclamación tanto vía mail, como a través de la OCU, sigo sin recibir su respuesta. Les ruego que me envíen una pronta respuesta, pues no voy a devolver el traje hasta que me garanticen que me devuelven el dinero, pues lo que ustedes pretenden obligándome a canjearlo por un vale para comprar algo que no necesito, es una técnica abusiva, que deja ver que lo que quieren es quedarme sin mi dinero. Yo les devuelvo el vestido, me dan un vale que nunca uso, y ustedes ganan. Les ruego que me den una respuesta urgente o procederé a la vía judicial. Un saludo