Problema con la devolución

Desistimiento

F. B.

A: EL CORTE INGLÉS

22/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí a través de su app dos unidades del producto Sillón relax eléctrico con Power Lift Arkansas El Corte Inglés . La compra ha sido financiada a 12 meses con su propia entidad financiera . Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en el chat de atención al cliente en fecha 8 de septiembre y posteriormente en dos ocasiones más por chat y otra vía teléfono. El producto está tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: conversaciones mantenidas por chat informando que no coincide el color de los sillones con el solicitado y fotografía de los sillones recibidos. SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 1.398 euros y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Carmen Alfonso Alonso

Asistencia solicitada 07 octubre 2024