Problema con la devolución

Ejecución del servicio

A. B.

A: SMARTMEDIA SOLVING

06/05/2026

SmartMedia Solving - Reclamación por entrega engañosa. Buenas tardes, He intentado ponerme en contacto por varios medios con SMARTMEDIA SOLVING para una devolución yo pedi un soplador de hojas con dos baterías y bolsa de recogida de hojas de 35 litros, que ofrecián en la página de la oferta y me llegó otro que no corresponde, mucho más pequeñó, solo una batería y bolsa de recogida de tamaño 10cmx20cm. Lo unico que me dicen por mail es que puedo cambiarlo por otra cosa y me pasan a recoger el pedido erróneo y si no quiero nada, que lo devuelva pero pagando yo los portes, yo no me he he equivocado, han sido ellos , según la ley y según anuncian en su página , se tienen que hacer cargo de las devoluciones. Estoy viendo que es nomal en ellos la venta con engaños y no dar la cara. El registro de pedido es 16876237 y el número de factura A62/2026/79688 Las fotos del archivo que envío ,la primera es lo que me han enviado y la segunda es lo que pedí

SMARTMEDIA SOLVING

A: A. B.

11/05/2026

Buenas tardes, Espere a que nos pongamos en contacto con usted por teléfono; la tienda ha autorizado otra opción para resolver su caso. reclamar@ocu.org escreveu (quarta, 6/05/2026 à(s) 22:00):