Problema con la devolución y reembolso del producto erróneo

Venta

D. B.

A: TEMU

25/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedí y pagué en Temu (compra del vendedor SALSAS con el nombre comercial ANMAR, IMPORTS &EXPORT SL.) una garrafa del aceite de oliva virgen extra con el precio de más de 30€, por el final me llegó el aceite de girasol que está 2,5 veces más barato y además no lo necesito porque no lo uso. Al contactar con el servicio de atención al cliente me responda que este producto no puede ser devuelto y me propone un reembolso de máximo 30% pero yo pagué 250% del precio del aceite de girasol. Al contactar al vendedor me dice que el paquete fui verificado y está bien (???). Resulta que me vendió contra mi voluntad el aceite de girasol, que no lo quiero, al precio del lo de oliva de calidad superior. Esto es una violación indiscutible de todo el comercio y los derechos del consumidor. Y además, dice que todo está correcto y rechaza corregir su error evidente! ¡No respeta no solo al comprador, sino que tampoco le importa su reputación! ¿Cómo puedes confiar en ese vendedor y comprarle algo?