Problema con la devolución y el reembolso

C. M.

A: Deporvillage

19/07/2022

Buenas tardes, realicé un pedido a Deporvillage. El día que llegó mi paquete lo fui a recoger al punto de recogida. Llevé a mi casa el producto que eran unas botas de trekking y me las probé. Me quedaban pequeñas, las volví a embalar y las llevé de nuevo al punto de recogida. No pasó ni media hora entre todo. Al tiempo me llega un correo de la empresa indicando que no me pueden realizar la devolución porqué la suela está sucia. En las fotos no se aprecia suciedad más allá de la que se puede generar probando dos minutos el producto y apoyando el pie en el suelo de una casa. Además llamo al teléfono de atención al cliente que es de pago y después de tenerme en espera más de diez minutos me cuelgan y no me atienden. En su página de instagram y en las reseñas de google está lleno de reclamaciones del mismo tipo. Parece que es una práctica habitual. Estoy indignada con el servicio y solicito la devolución de mi dinero.