Problema con la devolución producto

E. M.

A: SPRINGFIELD

16/01/2023

Hola, el pasado 15/12/22 realice la compra de una sudadera la tienda Springfield del Centro Comercial Splau para regalar y pedí el ticket regalo, con envoltorio de regalo y di los datos de mi mujer que es socia de Springfield. Cuando dimos el regalo a mi amigo no le iba bien la talla de la sudadera y dentro no estaba el ticket regalo. Entramos en la cuenta de socia y tampoco estaba la compra registrada por lo que fuimos a la tienda, hablamos con la encargada y le enseñamos la prenda con la etiqueta y el extracto de la tarjeta conforme se había comprado ahí el producto pero nos dijo que ella no podía emitir otro ticket porque no podia rastrear la compra, ni aceptar la devolución sin ticket, que hablásemos con atención al cliente. Hemos contactado con ellos por watshap, teléfono y vía email, nos abrieron un nºde caso para estudiarlo en 48h y después de estar detrás de ellos durante días, nos responden que sin ticket de compra no es posible realizar una devolución... eso nosotros ya lo sabíamos!!pero no nos dieron el ticket ni lo pude sacar por la app al no haber registrado la compra...y eso fue ERROR DE ELLOS!!es una prenda rebajada de 19€...no estamos hablando de una suma importante de dinero, solo queremos devolver la sudadera que no le va bien a mi amigo y tener alguna alternativa para que pueda coger otra prenda de su talla del mismo valor. Me parece mentira que no puedan omitir otro ticket rastreando la compra con la compra de la tarjeta (cosa que otras tiendas si hacen) o den una alternativa de solución para quedar bien con el cliente. Des de luego nosotros y nuestro amigo no volveremos a comprar en Springfield y queremos denunciar la situación para conseguir una solución. Gracias.

SPRINGFIELD

A: E. M.

24/01/2023

Estimados señores,Nos ponemos en contacto con ustedes en relación a su comunicación de referencia arriba indicada y procedemos a informarles de lo siguiente:Que el interesado acudió a realizar una devolución sin traer consigo el ticket de compra, el cual se emite y entrega a todos nuestros clientes en el momento de compra.Que, en consecuencia, no se pudo tramitar la devolución de la prenda, ya que incumple los requisitos mínimos de devolución.Por todo ello, entendemos que no hay lugar a la pretensión del interesado.Muchas gracias por su atención.Reciban un cordial saludo.6:08ón: Problema con la devolución producto - (CPTES01698255-76)This message was sent from outside of Tendam. Be cautious, particularly with links and attachments.Este mensaje y sus documentos adjuntos se dirigen exclusivamente a los destinatarios especificados en el correo. La información contenida puede ser confidencial. Si no es Ud. el destinatario indicado, queda notificado de que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si usted recibe este mensaje por ERROR, por favor comuníqueselo inmediatamente al remitente y ELIMaNELO. Gracias.Le informamos que Tendam Retail, S.A., como responsable del tratamiento, realiza el tratamiento de sus datos de contacto con la finalidad de mantener una relación contractual o, en su caso, para la aplicación de medidas precontractuales con usted. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el de portabilidad de sus datos, en su caso, enviando un correo a dpo@tendam.es. Puede consultar nuestra política de privacidad aquí: s:www.tendam.esolitica-de-privacidad/This message and its attachments are addressed solely to the recipients specified in the mail. The information may be confidential. If you are not the intended recipient you are hereby notified that reading, use, disclosure andor unauthorized copying is forbidden by law. If you receive this message by MISTAKE, please immediately notify the sender and DELETE IT. Thank you.We inform you that Tendam Retail, S.A., as data controller, processes your contact data in order to maintain a contractual relationship or, where appropriate, to apply pre-contractual measures with you. You can exercise your rights of access, rectification, deletion, limitation, opposition, as well as the portability of your data, where appropriate, by sending an email to dpo@tendam.es. You can check our privacy policy here: s:www.tendam.esrivacy-policy/?lang=en