Problema con la devolución, envio y reembolso

Desistimiento

A. P.

A: i-run

06/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11-02-2025 adquirí en su página web www.i-run.com el producto Asics Gel-Cumulus 26 Cellebration of sport talla 41,5. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15-02-2025. Se envió el producto, corriendo yo con los costos gastos de envio y el dia 05-03-2025 confirmó el vendedor que se recibió. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento en fecha 06-03-2025. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y albarán de entrega, formulario de desistimiento. SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado y el envio de devolución. Sin otro particular, atentamente. Arantxa Pons

i-run

A: A. P.

06/03/2025

Buenas tardes, Hemos recibido la reclamación correctamente y hemos revisado el caso de Arantxa. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, es posible devolver un producto, siempre y cuando, esté sin sin usar, en su estado original y conserve etiquetas. En este caso, hemos recibido el producto con claros signos de uso, por lo que no podemos aceptar la devolución. Adjuntamos fotografías del estado en que recibimos las zapatillas. Por otro lado la clienta nos afirmó via telefónica haber hecho uso de las mismas 100 m al exterior. Por los motivos mencionados anteriormente, consideramos que no podemos dar una respuesta favorable a esta reclamación. -- Para cualquier consulta, no dude en contactar con nosotros. Un saludo, Gissela Servicio de Atención al Clientecontact@i-run.esTeléfono: +34 93 220 06 55i-Run.es - Tienda especializada en running, trail, senderismo y fitness. El 6/3/25 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. P.

A: i-run

06/03/2025

Buenas tardes, Los signos de uso que se muestran en las imágenes no es más que de probarse las zapatillas. Cosa que es necesaria para saber si la talla es correcta o no. En mi caso, las zapatillas me quedan pequeñas, por lo que si no se prueban, no se puede saber.

i-run

A: A. P.

06/03/2025

Buenas tardes, Le recordamos que puede probarse las zapatillas pero no usarlas. Las zapatillas muestran claros signos de uso por lo que no podemos aceptar su devolución. Sentimos no poder darle una respuesta favorable a su reclamación. -- Para cualquier consulta, no dude en contactar con nosotros. Un saludo, Gissela Servicio de Atención al Clientecontact@i-run.esTeléfono: +34 93 220 06 55i-Run.es - Tienda especializada en running, trail, senderismo y fitness. El 6/3/25 a las 15:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌