Buenos días, en octubre de 2024 hice un pedido de un colchón hibrid v2, en noviembre llamo para decir que no termina de gustarme el colchón, a lo que me dicen que espere un poco más a que me acostumbre a él. Con el paso de las semanas el colchón en ciertos puntos se hunde mucho, por lo que llamo y mando email enviando fotos del mismo, me confirman q efectivamente el colchón está defectuoso pero que al haberse pasado los 100 días de prueba sólo me pueden cambiar el colchón por otro, y en el caso que este segundo no me gustase, sí que dentro de los 100 días me devuelven el dinero. Pues en agosto de 2025 empezamos la devolución del segundo y me confirman que van a recogerlo y en cuánto lo tengan me devuelven el dinero. Llevo dos meses llamando semanalmente para ver q ocurre que no vienen a recogerlo, hoy, lunes 6 de octubre de 2025 de indican que ha habido un error y que no me devuelven el dinero, que como mucho me dan otro colchón
Mi marido está durmiendo en otra cama porque lleva una semana con dolor de espalda, el colchón sigue hundiéndose en ciertos puntos llegando a ser incómodo. He de decir Emma Colchón pregunta si deseas que se grabe la llamada y en todas he aceptado, por lo que debería estar la llamada en la que un trabajador afirma que su jefe ha dicho que se me devuelve el dinero en el segundo colchón