Estimados/as señores/as:En fecha 5/1/2024 hice un pedido de KFCMe pongo en contacto con ustedes porque El repartidor nos trajo un pedido de KFC que no era el nuestro y luego se dio cuenta que no llevaba ninguno mas, nos dijo que no podía hacer nada, que lo reclamáramos a través de email y a parte de los 25,36€ del pedido reclamo también los 3€ de descuento que tenia aplicado en el primer pedido que obviamente no se me han descontado en el segundo, tampoco tenemos foto del interior del pedido que nos llegó ya que iba cerrado con pegatinas y no quisimos abrirlo porque así se lo podía llevar el repartidor otra vez, tal y como hizo, poneos en contacto con él y él mismo os lo confirmará ya que volvió a llamar a nuestra casa para llevárselo al darse cuenta que se había equivocado, el propio repartidos aceptó su error y dijo que cancelaría y se comunicaría con vosotros para ver lo sucedido, tengo whatsapps del mismo repartidor diciéndolo, y luego seguimos los pasos tal y como nos dijo el repartidor para que nos devolvieran el dinero, espero que se revise el caso del cual hablo y se me devuelva el dinero íntegro a mi cuenta corriente, ya que no pienso perder 28€ por el fallo de uno de vuestros repartidoresAdjunto foto de los tickets tanto el erróneo que me llegó como el del pedido que hicimos y la foto que nos pasó el repartidor por whatsapp de la comida que nos trajo.SOLICITO la devolución completa del dinero que son 25,36€ y los 3€ de descuento que teniamos en la aplicación sobre ese pedidoSin otro particular, atentamente.