Hola, tanto mi madre como yo teníamos tratamientos de ortodoncia con Dentix y lo pagamos mediante financiación. Nuestra financiera es Pepper Group o Pepper Money, yo les contacté diciendo que ya no recibíamos tratamiento, ya que Dentix cerró y nos mandaron a Vitaldent, pero no llegamos a un acuerdo con la ortodoncista de Vitaldent, por lo que les dijimos que queríamos cancelar el tratamiento y que nos devolvieran el dinero. Su respuesta fue que les enviara el presupuesto inicial y mi historial clínico y yo se lo envié el mismo día, de esto ya hace muchos meses. A día de hoy siguen cobrando y aún no nos dicen nada sobre la cancelación del tratamiento ni la devolución del dinero. Queremos que dejen de cobrarnos y que nos devuelva la parte que nos corresponda y es fácil calcularlo, ya que la ortodoncia va por revisiones mensuales y en el historial clínico se ve claramente cuantas revisiones hemos tenido. Estamos pagando dos tratamientos de ortodoncia sin recibir revisiones, espero que se solucione muy rápido.Uno de los tratamientos es de 2403,08 euros de los cuales 1.233,93 euros no han sido llevados a cabo, ya que corresponden a las revisiones que no hemos tenido, de un total de 24 revisiones, solo hemos tenido 9 y a los retenedores y al Quad Helix, que nunca me pusieron.El otro tratamiento es de 2.258,5 euros, de los cuales 369,52 euros pagados y que no hemos recibido tratamiento tampoco, en este caso había 12 revisiones y solo tuvimos 8 y tampoco nos pusieron los retenedores.Espero su respuesta lo antes posible.