PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL SEGURO DE VIDA

24/01/2021

Hola, resulta que el día 1 de enero me cargaron el seguro de vida anexado a la hipoteca por importe de 398,48€.Me puse en contacto con mi oficina el cuál no me dan solución, me derivan a atención al cliente, atención al cliente me deriva a la oficina y así sucesivamente sin nadie que me de solución. Me he personado en la oficina y ni me han devuelto el dinero, ni me facilitan el documento de cancelación de la póliza, ni el de devolución del importe, ni absolutamente nada. He puesto una reclamación formal, cómo ellos denominan por atención al cliente vía mail, y me dicen que ya me responderán que tienen 2 meses para ello. Solicito ejercer mi derecho de cancelación de la póliza y el de devolución del importe ya que me han bloqueado la opción de devolverlo desde mi área de cliente y me están obligando a consumir un producto que no quiero, coaccionando mi derecho legal a devolver cualquier recibo durante 50 días posterior a su emisión. La entidad no me da solución ninguna. Incluso he llamado a otra oficina y tampoco me pueden ayudar.

25/01/2021

[Liberbank] Hola RAQUEL:En respuesta a tu consulta, te informamos que Liberbank dispone de un Reglamento para la Defensa del Cliente que esce el procedimiento para la presentación y tramitación de quejas y reclamaciones.Puedes tramitar una queja o reclamación por escrito al Servicio de Atención al Cliente de Liberbank, que la resolverá en el plazo máximo de 2 meses, salvo que por disposición legal se eszca un plazo inferior, atendiendo a las normas y principios escidos en la normativa de transparencia y protección del cliente de servicios financieros.Además de la Red de Oficinas, puedes hacernos llegar tu escrito de queja o reclamación junto con la copia de tu DNI a través de los siguientes canales: * Correo postal:Servicio de Atención al cliente LiberbankCalle Fuente de la Mora, 528050 - Madrid * E-mail ( atencionalcliente@liberbank.es): para lo que deberás disponer de firma electrónica conforme a los requisitos previstos en la Ley 59/2003, de 19 de Diciembre a fin de poder identificarte correctamenteEn base a la legislación vigente y cumpliendo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, no se admiten reclamaciones telefónicas.Asimismo, te comunicamos que puedes acceder al formulario a presentar a través de nuestra web corporativa www.liberbank.es, desde el apartado de Atención al Cliente situado en la parte superior derecha, seleccionando la opción “Servicio de Atención al Cliente”“Formulario de quejas y reclamaciones – Liberbank”.Recibe un cordial saludo.Liberbank SA con CIF A86201993, con domicilio social en Camino de la Fuente de la Mora 5, 28050 Madrid.[s:liberbankit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0N000001MTGCandesid=0185p00000uqEOfandfrom=ext]ref:_00D0N1MTGC._5005p2NVoVC:ref

25/01/2021

Hola, el copiar el mensaje automático no vale de nada. Vosotros alegáis que tenéis 2 meses para responder la reclamación formal presentada y yo os digo que legalmente tengo 50 días para devolver un recibo cargado en mi cuenta el cuál no estoy de acuerdo. Podéis hacer el favor de llevar a cabo mi solicitud de cancelar la póliza y devolverme el importe del seguro, el cuál no quiero? Saludos

26/01/2021

Para ti, una tarjeta prepago para usar en internet ¡Cuando y cuanto quieras![Liberbank] Versión webHola Raquel:Gracias por contactar con Liberbank. En respuesta a tu correo, te informamos que la comunicación que nos has enviado ha sido trasladada a la oficina de Córdoba.Para cualquier consulta o aclaración, puedes contactar con nuestro servicio de atención telefónica 24 horas en el 985 969 700, donde estaremos encantados de atenderte.Recibe un cordial saludo.Liberbank SA con CIF A86201993, con domicilio social en Camino de la Fuente de la Mora 5, 28050 Madrid.Haz clic aquí si no quieres recibir más correos.[s:liberbankit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0N000001MTGCandesid=0185p00000uqHUMandfrom=ext]ref:_00D0N1MTGC._5005p2NVzN4:ref

27/01/2021

Hola, han pasado dos días y no he recibido notificación de la oficina. Repito ni me envían la documentación que solicito la cancelación de la póliza, ni me envían el documento de devolución del importe, ni me envían la devolución de mi dinero que son 348,98€ ni se ponen en contacto conmigo.Si el viernes no obtengo respuesta, me perdonaré en la oficina a interponer una reclamación oficial de la junta de Andalucía y personarla en consumo. El siguiente paso será hablar con mi abogada para interponer denuncia y presentar todas las reclamaciones interpuestas, la reclamación formal, todos los correos que he enviado y la que voy a presentar en la ocu. Me parece muy mala atención por parte de la oficina hacia mi que soy su clienta.

08/02/2021

Para ti, una tarjeta prepago para usar en internet ¡Cuando y cuanto quieras![Liberbank] Versión webHola Raquel:Gracias por contactar con Liberbank. En respuesta a tu correo, te informamos nuevamente que la comunicación que nos has enviado ha sido trasladada a la oficina de Córdoba.Para cualquier consulta o aclaración, puedes contactar con nuestro servicio de atención telefónica 24 horas en el 985 969 700, donde estaremos encantados de atenderte.Recibe un cordial saludo.Liberbank SA con CIF A86201993, con domicilio social en Camino de la Fuente de la Mora 5, 28050 Madrid.Haz clic aquí si no quieres recibir más correos.[s:liberbankit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0N000001MTGCandesid=0185p00000urGQXandfrom=ext]ref:_00D0N1MTGC._5005p2NYJZF:ref

08/02/2021

Hola, cómo han pasado ya 12 días desde mi anterior reclamación vía OCU os informo: según vuestro criterio no me corresponde la devolución del importe del seguro de vida QUE NO QUIERO TENER Y ME ESTÁIS OBLIGANDO A CONSUMIR DICHO PRODUCTO CON VOSOTROS por lo que la transparencia en los trámites de dicha entidad deja mucho que desear. Hablamos de un recibo de 398,48€,estamos en pandemia y me estáis obligando a pagar esa barbaridad sin permitirme ejercer mi derecho a devolver el recibo dentro de los 50 días legalmente que tiene el consumidor. Vuelvo a pedir porfavor que me dejéis devolver el recibo, que no quiero pagar esa brutalidad y que por más notas que paséis a la oficina ellos no hacen nada, os remiten a vosotros y así os pasáis la pelota. Repito, devolvedme mi dinero. Obviamente el primer paso que es reclamar ante el banco de España, ya está hecho.

01/03/2021

Hola, tras no recibir ningún tipo de ayuda por vuestra parte y al ver que mestáis imposibilitando el devolver el recibo de un seguro que me estáis obligando a mantener por importe de 398,48 € , os informo que he procedido con fecha 03/02/2021 a notificarlo al Banco de España a la conducta de entidades con número de entrada 2021/C79RE/00E007339 .Agradecería que tras dos meses diérais solución al problema que expongo y me devolváis mi dinero permitiéndome ejercer mi derecho de devolución y cancelación, y no obligándome a mantener el seguro. Saludos