A: VODAFONE ESPAÑA
Hola,Vuelvo a reclamar sobre un asunto que ya creía solucionado tras mi anterior reclamación. Tras la baja de mi servicio con Vodafone el pasado mes de Julio, me indicaron con unos SMS los códigos para la devolución de 3 equipos (decodificador, router y ONT) los cuáles intenté devolver dentro del plazo establecido. En la tienda, me indicaron que sólo podían recogerme uno de ellos (el decodificador), ya que, los otros dos (router y ONT) no coincidían el número de serie con los que ponía en la solicitud de devolución. En la tienda, me comentaron que llamara al servicio técnico para que corrigieran los datos con los números de serie correspondientes. Tras llamar por teléfono, y pasarme con varios operadores, una chica me indicó que no hacía falta modificar esta solicitud y que no hacía falta entregar estos dos equipos, porque no se trataba de un router específico que tiene más valor. En la misma llamada, pregunté si estaba entonces todo correcto yo no me cobrarían por ello si no los llevaba, y me confirmo que no, que ella lo cancelaba.Pasados dos meses, el 20 de Septiembre de 2021, me ha llegado un cobro por 80,01 euros, y tras volver a llamar al número de reclamaciones, me indican que es por la no entrega de los equipos. Al explicarle la situación, me indica el operador que no puede realizar nada, que no puede devolver el dinero y tampoco puede volver a abrir la solicitud de devolución, ya que, está cerrada.Al conocer esto, he cancelado el recibo y cancelado la domiciliación a Vodafone para evitar posibles cobros inautorizados posteriores. Tras abrir una reclamación para que solucionaran el asunto, me encuentro que me llega un SMS del departamento legal de vodafone de RECLAMACIÓN PREJUDICIAL VODAFONE y un número de contacto y referencia. Tras llamar varias veces durante una mañana a ese número y no obtener respuesta, ni la posibilidad de quedar en espera para que me atienda a alguien decido llamar al número de reclamaciones Vodafone, explicándole lo sucedido y que no puedo contactar con el número del SMS. Me indica que me va a abrir un caso con el identificador 121265395 y que vuelva a consultar dentro de una semana (esta misma semana) para saber la respuesta tras revisar las llamadas que realicé por el problema con la devolución. Al llamar esta semana me encuentro que en este caso no me deja si quiera pasarme con un operador porque mi DNI no lo reconoce como usuario de Vodafone cuando la semana pasada al abrir el ticket si me lo permitió. He intentado llamar de nuevo al número del SMS pero tienen horario de lunes a viernes y no he podido contactar. No quiero ningún tipo de problema judicial y todavía conservo los equipos porque no me permitieron en la tienda la devolución al no corresponder el número de serie con los que aparecían en el ticket. Me están intentando cobrar por algo que he intentado devolver y ellos mismos no me han permitido por burocracias internas. Necesito por lo menos saber que puedo realizar para evitar este asunto y devolver los equipos de una vez.Un saludo
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 3 de diciembre de 2021 19H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. RománGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el 22 de Septiembre del 2021 se le informaron los códigos para la devolución de los equipos por este medio y se le solicitó que nos informara el error en que códigos lo tenía, de lo cual no recibimos respuesta, pero no fue informado que no debía entregarlos, debido a que ha excedido el tiempo no es posible generar la devolución y el cobro actual es correcto.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 1 19:35ón: Problema con la devolución de equipos - (CPTES01411078-19)[Case: 00129aGSWC7NJSQN- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas,Había escrito por este medio pero parece que no se ha enviado. Vuelvo a indicar, que los códigos que me indicasteis en la anterior reclamación la cuál indicáis que no conocéis el error:Código 1582360884 para equipo 501D938B766BCódigo 1582360883 para equipo E1704BNJ002293Ya os lo indiqué en esa reclamación y vía telefónica, que se tratan de los mismos códigos con los cuáles no me permitieron entregar los equipos en la tienda al no coincidir el número de serie de ellos en ese código, con los de mis equipos. En la tienda me indicaron que sería una equivocación en el sistema cuando se me realizó un traslado de domicilio y no me lo actualizasteis y por eso mismo tuve que llamar a vuestro número para solicitar nuevos códigos para poder entregar los equipos. Al realizar esta llamada, en lugar de generarme nuevos códigos la chica que me atendió me indico que NO ERA NECESARIO ENTREGARLOS y por ello no me generó ningún código. Grabáis todas las conversaciones con vuestros usuarios y podéis perfectamente revisarlo, al igual que vuestro error simplemente se solucionaría generando estos nuevos códigos, pero parece que lo sencillo y conveniente para la empresa es cobrar al usuario por un fallo de gestión interno vuestro, y se puede perfectamente anular el cobro al reconocer vuestro fallo e iniciar un nuevo proceso de devolución, pero parece que preferís engañar a vuestros usuarios.Contactaré con el equipo de la OCU si no me proporcionáis la vía de la devolución de los equipos cancelándome el cobro para ver como actuar en estos casos.Un saludo
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 25 de diciembre de 2021 16H04' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. GonzálezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que en el mes de septiembre le proporcionamos los códigos, pero no obtuvimos respuesta de que estos estuvieran erróneos, por lo que no es posible realizar ningún tipo de ajuste sobre el cobro, así como no se puede realizar la devolución de los equipos ya que se ha cumplido el plazo para dicha devolución. Lamentamos esta situación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 021 16:05: Problema con la devoluci??n de equipos - (CPTES01411078-19)[Case: 00129aGUGXR8PGSW- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas,De nuevo os comunico que os lo indiqué en el mes de Julio que era cuando se cumplía el plazo para la devolución, no en el mes de Septiembre que es cuando escribí la reclamación en la que me hicisteis el cobro sin previo aviso. En esa reclamación no contesté porque simplemente era para que revisarais los problemas internos de comunicación que tuvisteis, los códigos eran los mismos y los números de series eran incorrectos al no haber cambiado nada. Hace unas semanas también contacté por teléfono y me atendieron diciendo que se iba a revisar este caso abriendo una reclamación y que preguntara a la siguiente semana. A la siguiente semana llamé al mismo número, y ya no me reconocía mi DNI como cliente, por lo que incluso me habéis cancelado el derecho a llamar como cliente. El número que me proporcionaron para la reclamación es el 121265395 y se abrió el 3 de Diciembre, por lo que podéis revisarlo también para conocer el estado de esta reclamación y no repetir únicamente que no se puede hacer nada. Repito que el plazo de devolución del mes de Julio se acabó porque USTEDES me indicasteis en una llamada telefónica, que según decís se graban y se puede revisar, que NO HACÍA FALTA LA DEVOLUCIÓN DE ESOS DOS EQUIPOS Y QUE NO HACÍA FALTA GENERAR NUEVOS CÓDIGOS PARA SU DEVOLUCIÓN. Si realmente quisierais los equipos me generaríais los números de devolución, y claro que podéis hacerlo aunque haya acabado el plazo, porque el plazo se acabó porque ustedes lo indicasteis no porque yo no quisiera devolver los equipos. El hecho que lo demuestra es que entregué 1 de los 3 equipos que tenía, y los otros dos no me lo permitieron en la tienda por culpa del error en los número de series de los códigos de devolución.Un saludo.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 27 de diciembre de 2021 12H02' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. GonzálezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto ya que se le informaron los códigos en plazo pero no genero la devolución y no notifico que tuviera fallos. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antes.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 12:03: Problema con la devoluci??n de equipos - (CPTES01411078-19)[Case: 00129aGUGXR8QYA8- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas,Claro que podéis ofrecer una solución, abrir dos nuevos códigos de devolución correctos, lo que no hicisteis en Junio y que fue por lo que no pude devolver los equipos correctamente, ya que, mediante llamada telefónica me indicasteis que no era necesario la devolución de esos equipos y que no hacia falta generar nuevos códigos. También podéis revisar el historial de llamadas que realicé en Julio/Agosto y comprobar como es cierto lo que estoy contando, otra cosa es que no queráis realizarlo. Si no ofrecéis otra solución, yo tampoco puedo realizar nada más que devolver los equipos que quise devolver y no me permitieron en la tienda.Un saludo.
A: S. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 28 de diciembre de 2021 12H20' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. R.
Estimado Sr. GonzálezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso, pero tal como hemos informado con anterioridad no es posible genera la devolución de los equipos ya que ha excedido el tiempo de entrega y no se validaron fallos en los códigos anteriores.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 12:20: Problema con la devoluci??n de equipos - (CPTES01411078-19)[Case: 00129aGUGXR8TV9U- 00]