Problema con la devolución de la fianza

G. O.

A: RECORD GO

28/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un vehículo con la empresa RecorGo el 23 de Agosto de 2024 y me retuvieron como fianza 1.200€. He contactado con ellos telefónicamente y me han derivado a un correo al que envié la petición de devolución. Me contestaron que se tardan hasta 30 días de devolverlo. He hablado con mi banco y no tienen constancia de ninguna petición de desbloqueo por parte de la empresa. Les copio el correo de contestación que me enviaron desde la dirección customers@recordrentacar.com: “ Re: 53038862B Número de caso: 696999 Estimado Sr. Oria: Muchas gracias por ponerse en contacto con nuestro departamento de Servicio al Cliente. Nos gustaría informarle que la franquicia de 1.200,00 € fue desbloqueada el día 4 de septiembre de 2024 a las 12:09. Tenga en cuenta que, al ser un bloqueo y no un cobro en sí, aunque el desbloqueo es automático, puede demorar hasta 30 días laborables para que la operación sea efectiva en su cuenta, dependiendo de su entidad bancaria. Agradecemos su paciencia y comprensión. Para cualquier otra consulta, no dude en volver a contactar con nosotros. Atentamente, Servicio al Cliente - Record go“ SOLICITO intermedien para reclamar dicha devolución que si cobraron en el momento pero que no devuelven al momento de entrega del vehículo. Sin otro particular, atentamente.