Problema con la devolución de un coche que compré con las llantas rotas

Daños en el coche

A. H.

A: FLEXICAR

06/09/2025

Compré un coche, el 17 de julio de este año, en flexicar Cáceres 2, sin verlo, ni poder revisarlo bien, el comercial, me dijo que el coche no tenía ningún desperfecto, yo vivo en Madrid, el coche me lo entregaron el 7 de agosto, en flexicar Alcobendas, cuando revise el coche, vi los desperfectos que tenía, me puse en contacto con el comercial que me lo vendió, le expliqué cómo venía el coche, que me había vendido, me dijo que no me preocupara, que se me iba arreglar todo, lo que venía con desperfectos, ahora me dicen, que no se hacen cargo de arreglarme las llantas, del coche, que están mal, arañadas y rotas, yo el coche así no le quiero, lo dejé en flexicar Alcobendas, el día 11 de agosto, si no me dejan el coche bien, me tienen que anular la compra, del coche . Compre un choce el 17 de julio de este año, en flexicar Cáceres 2, al vendedor Aitor Garcia, yo resido el Madrid, no pude ver el coche, hasta que no llego a Madrid, a flexicar Alcobendas, el vendedor me dijo que el coche no tenía ni ningún desperfecto, que estaba nuevo, prácticamente, me hacen firmar el contrato de compra, sin haber visto el coche, ni poder revisarlo, las sorpresa me la llevo, cuando me entregan el coche, en flexicar Alcobendas, lo llevo a revisar a un taller, el coche tiene roto el depósito del agua, del lavaparabrisas, las ruedas del coche son diferentes, las del lado izquierdo y del derecho, las del derecho son viejas, las llantas del coche arañadas y partidas, arañazos, en la puerta delantera y trasera del conductor y parachoques trasero, lado del conductor, el bajo de plástico, del lado del conductor arañado, los discos de los frenos traseros, oxidados. Me pongo en contacto con el vendedor, ya no logro contactar con el, me llamo uno que se llama, Daniel, que dice que es el de garantías, de flexicar Cáceres 2, me dice que me lo van arreglar todo, que ha mandado los presupuestos, me va dando largas, me pongo en contacto con garantías, me dan una cita, en el taller de flexicar Alcobendas, hace tres semanas, hoy voy a recoger el coche, me lo encuentro muy sucio, solo me has cambiado, las cubiertas de las cuatro ruedas, lo demás no han arreglado nada, intento de ayer martes y miércoles, con el vendedor y el de garantías de Cáceres, no contestan, ni al teléfono, ni a los mensajes, quiero que me devuelvan todo el dinero del coche y me cancelen, la financiación, si no voy una poner en el juzgado, una demanda, a flexicar y al vendedor de Cáceres Aitor García.

Asistencia solicitada 06 septiembre 2025