Buenas tardes soy vuestro cliente 0515012014, el día 10/02/2023 realice un abono desde vuestra plataforma de pagos por un importe de 43.30 correspondiente a la primera cuota del plan de pagos que tenía que pagar el día 15/02/2023, el día 22/02/2023 me enviaron un mensaje de incumplimiento de pago de la cuota y el día 23/022023 resibo la llamada de un gestor de cobros por una factura y amenaza de corte, los días 22 y 23 realice varias llamadas a 4-5operadores y lo único que me dicen es que yo no he pagado la cuota, les he enviado copia de imagen del bizum y PDF del resibo del banco como comprobante de que yo realice el pago, y me dicen que Iberdrola anulo el pago el día 16/02/2023,como consecuencia me cancelan mi plan de pagos y no me devuelven el pago que yo realice y envié los recibos al correo documenta01@tuiberdrola.es pero no obtengo ninguna solución, os habréis limitado a decir que ustedes no tienen el dinero pero no me enviáis ningún resguardo de haberme devuelto mi dinero, y me habéis cancelado mi plan de pagos y me amenazais con cortarme la luz por incumplir el plan de pagos.tambien me he puesto en contacto con mi banco por sugerencia vuestra y ellos me han indicado que el único pago a Iberdrola es el que yo he hecho, que a mí no se me ha hecho ningun reintegro por parte de Iberdrola.