Problema con la compra/ticket

C. H.

A: Yumping Adventure

23/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra para un paseo a caballo para dos personas, por YUMPING ADVENTURE. Realizamos una reserva con la fecha y hora para asistir al centro ecuestre pero no recibimos ningún tipo de confirmación por parte de Yumping. Después de llamar a varios centros ecuestres de la zona di con el que aparecía mi correo como reserva pero el dueño u encargado que me atendió vía telefónica nos indico que Yumping debía enviarnos un QR con la confirmación de la reserva para poder ser entregado en el centro ecuestre el día de la reserva ya que sin dicho QR no nos podrían realizar la actividad. Inmediatamente escribí un email a Yumping solicitando reenviaran dicha información del QR para poder realizar la actividad pero nunca respondieron a mi solicitud por lo que perdimos la actividad y el dinero. También s intentó localizar vía telefónica pero los teléfonos que aparecen en la pagina web no obtuvimos respuesta. SOLICITO se me realice el reembolso del dinero de la compra a la brevedad posible. Muchas gracias.

Asistencia solicitada 23 septiembre 2024