Problema con la compra del juego 'I'M Not Human; Horror Simulator'

I. C.

A: Sony Computer Entertainment. Playstation España

26/10/2025

Hola, adquirí el juego 'UI M Not Human Horror Simulator' en la PlayStation Store, sin embargo, después de la compra, observé que el juego fue retirado de la tienda en cuestión de una semana. Además, las capturas de pantalla y la descripción del juego en la tienda no tienen ninguna relación con el contenido real del juego, lo que me llevó a creer que fue un error o confusión en la presentación del mismo. Además, coincidentemente, se lanzó otro juego llamado 'I’m Not Human' en Steam, lo cual parece un intento de engañar a los compradores, ya que la única diferencia parece ser un cambio en el título. El propio anuncio de Sony sobre el juego también puede haber causado confusión. Cuando intenté realizar la devolución, me fue cancelada, a pesar de que las capturas del juego no eran representativas del producto final. Solicito la devolución del importe pagado o una compensación por la confusión y el incumplimiento de las condiciones de compra. Les adjunto las transacciones, como se ha negado la devolucion al producto y una captura de que se ha eliminado el juego de la playstationstore. Gracias.