Problema con la compra de un televisor

M. N.

A: CENTRO HOGAR SANCHEZ

13/08/2026

Buenas tardes por medio del presente escrito , pongo en conocimiento que el pasado dia 30/07/26 adquirí en su establecimiento el televisor LG 65” . Tras únicamente 6 días de uso el aparato dejó de funcionar. Tras llamar al teléfono proporcionado llamo al técnico y dice que es defecto de fabricación del televisor. Y me dice que me la cambian por otra. Después de días vuelvo a llamar y me dice Alberto que me la cambia por otra y me dice que no hay más en tienda le digo que elijo otra y me dice que tengo que llevar yo la tele defectuosa , etc y le digo que quiero que me devuelva el dinero y nada todo excusas y estoy sin tele y el dinero está todo pagado. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Defensa de Los Consumidores y usuarios el consumidor tiene derecho a la subsanacion de los defectos del producto sin coste alguno. Por ello solicitó la sustitución inmediata por una unidad totalmente nueva y si no hay una de mismas características y precio. Si no hay en stock pido el reembolso íntegro del importe abonado 528,97 euros. Quedo a la espera de su respuesta de recibir solucion satisfactoria llevaré la reclamación a la Oficina Municipal de Información al Consumidor o donde corresponda.