Hola, he realizado en mi vivienda habitual una instalacion de paneles fotovoltaicos para autoconsumo, he realizado la presentacion de la documentacion necesaria en los organismos pertinentes para su legalizacion y desde el 30 de junio estoy intentado con mi compañia electrica, Iberdrola, para que haga las gestiones, para la que nos apliquen la compensacion de excedentes, hemos realizado desde entonces tres o cuatro reclamaciones para que no lo hagan, en cada una de esas llamadas, ellos supuestamente, la elevaban a la distribuidora, que es Sevillana, siendo todas ellas denegadas por esta ultima, sin ninguna justificacion, segun Iberdrola, pues segun estos, esta todo correcto, por lo que lo unico que estamos haciendo es elevar la solicitud y desde Sevillana la rechaza, asi llevamos casi un mes y sin poder hacer nada, desde Iberdrola nos han dado el numero de reclamacion 762608500, pero estos mismos nos indican que no hay tiempo establecido para contestar esta reclamacion, con lo que me encuentro totalmente desarmado, ruego estudien lo expuesto para ver que podemos hacerPD Hay iniciado procedimiento de reclamacion por telefono con numeracion ref:_00D3X1tm5n._5003X2X8WS1: