Problema con la compensación

A. R.

A: RYANAIR

21/11/2023

Hola, el vuelo del domingo 19 de noviembre Budapest-Valencia de Ryanair, fue desviado a Madrid. Desde Ryanair no nos proporcionaron autobús de vuelta a Valencia, ya que eran las 22:00, y nos animaron (por correo electrónico) a ir a nuestro destino por nuestra cuenta y guardar los recibos. Cogimos un taxi entre 6 personas porque era el único transporte que nos podía llevar al aeropuerto de Valencia a lo largo de la noche.Cuando he ido a solicitar el reembolso, me ha dicho que la compañía sólo se hace cargo del transporte público y no de los taxis. Leyendo el Reglamento (CE) n.º 261/2004 por el que se basa su política, y dada la información que nos facilitaron por correo electrónico (que es el medio oficial de comunicación) y en persona, no veo ningún apartado en el que diga que el taxi no está incluido como gasto compensable.Quería poner una reclamación para obtener el reembolso tal y como me prometieron.