Tras varias reclamaciones a la compañía por falta de cobertura, desde principios de este año 2024, y varias acciones por parte de yoigo, intentando solucionar el problema, según conversación telefónica con empleada de la compañia 29-10-24, me comentan que el problema se debe a que en mi zona de residencia yoigo solo dispone de antenas en alquiler, de ahi el fallo de la cobertura, y que en el plazo de aproximadamente un año esperan solucionar el problema, ampliando la cobertura a mi zona, aunque después subirá el importe del recibo a pagar, y que de momento la única solución seria que mirase de contratar el servicio con otra compañia, como movistar, etc.
En este momento, esos problemas me suponen que me llaman algunos clientes y no han podido contactar conmigo, ya que en algunos casos les da como teléfono no operativo, así como los fallos al comunicarme en mi domicilio algunas veces, se corta la comunicación, etc.
Llevo en Yoigo como cuatro años (desde el 2020), y no habia tenido este problema antes, y además este año me "regalaron" por ser cliente un terminal Honor X6, por un euro al mes, para asegurar mi permanencia 24 meses más.