Problema con la cerradura y atención al cliente

Reparación

R. S.

A: SECURITAS DIRECT

28/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2025 llamé a Securitas Direct por un problema con mi cerradura manual e inteligente. Me pongo en contacto con ustedes porque les llamé una primera vez al servicio de atención al cliente, les conté lo ocurrido, me hicieron a mi manipular la cerradura inteligente para comprobar que NO funcionaba, les expliqué que la cerradura física tampoco me dejaba abrir la puerta y que necesitaba un cerrajero porque no podía salir ni entrar en mi casa, me derivan a los técnicos los cuales me dicen que el hueco más próximo es al día siguiente, cuando les digo que no puedo entrar en casa, me cuelgan el teléfono. Vuelvo a llamar a atención al cliente, después de volver a hacer todas las comprobaciones pertinentes, hacerme a mi volver a montar la cerradura inteligente, me dicen que es un tema de técnico y que van a decir que es de urgencia para que me lo manden hoy. Vuelvo a hablar con los técnicos los cuales me dicen que es tema de cerrajero y que ellos no pueden mandarlo, que tiene que ser atención al cliente, y vuelven a colgarme. Vuelvo a llamar a atención al cliente, vuelvo a a repetir por tercera vez todo lo que me pasa, me intentan volver a pasar con los técnicos y le pido al chico que no lo haga y me mande un cerrajero, y me dicen que no me pueden mandar a un cerrajero porque ya estoy dentro de casa, le digo que tengo que salir al trabajo y que no voy a poder entrar en casa y no me da ninguna solución, lo que hago en la llamada es salir de casa, demostrarle que no puedo volver a entrar y me pasa, sin preguntarme, con los técnicos otra vez. Cuando ya por cuarta vez llamó para pedir un cerrajero y ya desde fuera de mi casa sin poder entrar, por fin me abren la incidencia de que estoy en la calle y necesito un cerrajero, el cual llegará en 3 horas a mi casa. Me gustaría reclamar el mal funcionamiento del servicio de atención al cliente de Securitas Direct y su servicio de envío de técnicos, aparte de lo poco comprensivos que han sido, la falta de empatía y no dar soluciones a problemas que generan ellos mismos. Y aparte me gustaría que me compensarán de alguna manera la hora y media que he estado hablando con ellos para que me solucionaran el problema y ojalá el cerrajero lo solucione... Sin otro particular, atentamente. Rebeca

SECURITAS DIRECT

A: R. S.

29/10/2025

Buenos días Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid