Hola, hace unos días hice una reserva en La Solana Montañesa y cuando hice dicha reserva en las condiciones decíais que la cancelación era gratuita hasta el 1 de diciembre a las 24:00.Dias después tuve que adelantar la reserva y en el nuevo correo que me enviasteis de confirmación no explicaba nada de que cobraríais por cancelar. Al final tuve que cancelar la reserva por motivos de trabajo, hice la cancelación el día 30 de noviembre hacia las 5 de la tarde y ayer me descontasteis 80 euros de mi cuenta.Mi reclamación son esos 80 euros.De paso también decir que me parece una vergüenza que cuando me puse en contacto con vosotros la única solución que me dais es que llame al 11827siendo el coste de esa llamada de 3 euros y pico el minuto. Pongo una reclamación con un empleado suyo y le pido que me envíe copia de esa reclamación a mi correo porque como comprenderás no me fio de que se vaya a realizar esa reclamación y sigo esperando por dicha copia.Al final de una tarde de llamadas lo único que consigo es un gran cabreo y 80 euros menos en mi cuenta.