Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero.
El día 4 de noviembre hice un pedido a Allzone de un Iphone y complementos para el iphone (nº pedido 550827511), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 30 días.
He intentado en mas de una ocasion cancelar el pedido porque llevaba más de dos meses esperandolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada, luego me dijeron que estaba dañado y que no podian reemplazarlo, que si queria un cambio. Desde su pagina web no me deja cancelar el pedido y llamo a atencion al cliente y siempre estan todas las lineas ocupadas, da igual la hora que llames.
Ahora ni tengo el telefono, ni el dinero (1202'19€)
He enviado varios emails a atencion al cliente y se limitan a responder con emails estandares, no resuelven mingun problema.
Tengo todos los correos de envios a atencion al cliente y las respuestas estandar dadas por Allzone.
Es esgotador…. Llamar, correos y nadie da la cara.
SOLICITO que me devuelvan el dinero que transferí a Allzone para la compra del movil y los complementos de este movilque nunca me han llegada a entregar, ni a devolver el dinero.
Sin otro particular, atentamente.