Problema con la cancelación

Cancelación

L. P.

A: Buddyfit

12/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/12/2025 se ha efectuado en mi cuenta un cobro NO AUTORIZADO de 59,99€ correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio, renovación que cancelé el día 14/12/2025 siendo que tenía de plazo hasta el 26/12/2025 para hacerlo. En la página web aparecía como cancelada, al día siguiente recibo un email diciendo "si me había tomado un descanso" y si me quería volver a unir. El día 30 me hacen el cobro y parece ser que se ha renovado la suscripción sin mi consentimiento ni aviso por ningún medio. Tras el cobro abro disputa a través de paypal la cual rechazáis siendo que la baja la causé dentro del plazo. El 8 de enero me pongo en contacto directamente con ustedes. No creo que deba estar haciendo fotos al resultado de la cancelación que aparecía en su página web porque muy a mi pesar confiaba que nadie de su empresa o fallo informático cambiase el estado de la suscripción que di de baja. Sin embargo tengo capturas de pantalla del email, fecha limite de cancelación e histórico de mi ordenador del día que cancelé la suscripción. Toda esta información ya la han visto. Siendo que todo esto ocurre tras un arduo trabajo para poder dar de baja puesto que dificultáis el trámite hasta el extremo me parece una práctica abusiva. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. Pido también que, una vez efectuado el reembolso, dicha empresa elimine de su base de datos mi información financiera, para evitar otra vez el mismo error. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos. Sin otro particular, atentamente.

Buddyfit

A: L. P.

13/01/2026

Eden Cano (Buddyfit Srl) 13 ene 2026, 16:12 CET Hola Laura, Para resolver tu situación, te aclaramos que el reembolso no se realiza de forma automática, por lo que debemos procesar tu devolución manualmente. Para poder hacerlo, necesitamos que nos escribas un correo electrónico a support@buddyfit.club enviándonos los datos o comprobante del pago. Esto es necesario para localizar tu cuenta y la transacción exacta en nuestro sistema. Por favor, es imprescindible que en el asunto del email indiques textualmente: Disputa OCU Laura Perez. En cuanto recibamos tu correo con esos datos, gestionaremos el reembolso de inmediato. Quedamos a la espera. Un saludo. Reclamar 12 ene 2026, 23:30 CET