Problema con la cancelación y el reembolso

Cancelación

P. S.

A: ALL ZONE

10/05/2025

El pasado 12/04/2025 realicé un pedido a través de la página web Allzone.es, concretamente un teléfono móvil Xiaomi con numero de pedido: 225256190, por el cual pagué la totalidad del importe en el momento de la compra. Hasta la fecha, no he recibido el producto, y la empresa se ha limitado a ofrecer respuestas vagas, evasivas y sin ningún tipo de compromiso real. No se me ha facilitado ningún número de seguimiento ni fecha concreta de entrega, lo que constituye un claro incumplimiento del contrato de compraventa. He intentado contactar en repetidas ocasiones, pero su atención al cliente ignora mis mensajes o responde con automatismos inútiles, sin resolver absolutamente nada. Exijo una solución coherente e inmediata en un plazo máximo de 24 horas a partir de la presentación de esta reclamación. En caso contrario, procederé a tomar medidas legales inmediatas, incluyendo: 1. Inicio de PROCEDIMIENTO MONITORIO ante el JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA DE SAN FERNANDO. 2. Denuncia formal ante la Policía Nacional por posible estaf@ comercial. 3. Difusión pública del caso para advertir a otros consumidores. 4. Solicitud de investigación oficial a través de las autoridades competentes de consumo. 5. Daños y perjuicios de tener un capital que esta afectando a la sustentación de mi unidad familiar. Solicito a la OCU que actúe con urgencia en este caso y exija a Allzone.es la devolución inmediata del importe pagado o la entrega efectiva del producto en un plazo razonable. La empresa está incurriendo en prácticas abusivas e inaceptables que deben ser detenidas cuanto antes.

ALL ZONE

A: P. S.

11/05/2025

Estimado Sr. Sánchez López: Lamentamos sinceramente la situación que nos expone y comprendemos plenamente su malestar. Le informamos que su pedido con número 225256190 fue cancelado a solicitud suya y que el reembolso ha sido tramitado conforme a nuestras condiciones generales de cancelación, disponibles en nuestra web y aceptadas durante el proceso de compra. Como indicamos en dichas condiciones, el reintegro se realiza dentro de los plazos estipulados, aunque es posible que las entidades bancarias puedan tardar hasta 10 días hábiles adicionales en reflejarlo, circunstancia que lamenmente escapa a nuestro control. Somos plenamente conscientes de que la situación actual de alta demanda está afectando nuestros tiempos de respuesta y atención. Desde AllZone rechazamos categóricamente cualquier acusación infundada y reiteramos que actuamos siempre dentro del marco legal, respetando los derechos de nuestros clientes. Su caso no ha sido desatendido, y está siendo gestionado conforme a lo estipulado legal y contractualmente. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: P. S.

11/05/2025

Estimado Sr. Sánchez López: Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos su inquietud. Le confirmamos que su pedido 225256190 fue efectivamente cancelado conforme a su solicitud, y que el reembolso correspondiente ha sido tramitado según nuestras condiciones generales de cancelación. Como se indica en las mismas, una vez procesado por nuestra parte, pueden transcurrir hasta 10 días hábiles para que la entidad bancaria refleje el importe en su cuenta, lo cual escapa a nuestro control directo. Somos conscientes de que, debido al alto volumen de incidencias, nuestras respuestas pueden no llegar con la inmediatez deseada. Aun así, le aseguramos que estamos atendiendo cada caso de forma individual y con la mayor diligencia posible. Desde AllZone trabajamos bajo el marco legal vigente y en ningún caso llevamos a cabo prácticas abusivas ni irregulares. Por ello, rechazamos categóricamente cualquier acusación de mala fe, reiterando que su caso ha sido gestionado conforme a lo pactado en las condiciones aceptadas en el momento de la compra. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional y le agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌