Problema con la cancelación y reembolso

Cancelación

12/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24 de abril 2025, tras informar de diversos plazos de entrega que nunca se cumplieron, solicité la cancelación del pedido 39789. A día de hoy 12 mayo de 2025, pese haber solicitado en numerosas ocasiones la cancelación y reembolso del pedido, continúo a la espera. SOLICITO   El reembolso inmediato, mediante la misma de forma de pago, del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

12/05/2025

Estimado Manuel, Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por el retraso en la cancelación y el reembolso de tu pedido. Entendemos perfectamente tu frustración con los plazos incumplidos y las respuestas automáticas que has recibido. Queremos confirmarte que estamos gestionando tu solicitud y escalando este caso para asegurarnos de que el reembolso se procese a la mayor brevedad posible. Sabemos que la demora no es acep y estamos trabajando para solucionarlo. Nos comprometemos a procesar el reembolso mediante la misma forma de pago utilizada, y te informaremos de inmediato una vez que se haya realizado la operación. Apreciamos tu paciencia y te pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes ocasionados. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/05/2025

Apreciad@s Sres/as de Allzone. Llevan gestionando y escalando mi caso desde el pasado 24 de abril....imagino que el reembolso llegará con intereses de demora. Según su primer mail, el reembolso se realizaría en un plazo de 3 a 6 días. En estos momentos han transcurrido 18 días sin que se haya gestionado el reembolso. Quedo a la espera del reembolso y del envío de la hoja oficial de reclamaciones, la cual llevo reclamando hace días y también se niegan e entregarme.

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/05/2025

Les recuerdo que el artículo 108 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dice lo siguiente: "Derecho a recibir el pedido en el plazo indicado o, en su defecto, en un plazo máximo de 30 días naturales..." En mi caso han transcurrido 57 días desde la fecha de compra. Los artículos 107 y 110 de la misma Ley, hacen referencia a que el reembolso ha de recibirse en un plazo de como máximo 14 días naturales desde la decisión de desistimiento. En mi caso han transcurrido 20 días. No hay excusas, revisiones de casos, ni disculpas, han de reembolsarme el importe de la compra sin más demoras.

15/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/06/2025

Han transcurrido 19 días desde su última respuesta y todavía estoy a la espera de recibir el reembolso. Queda reflejada la inexistente atención al cliente y su completa falta de interés por resolver esta situación.

12/06/2025

El pasado día 15/05/25 aseguraban que estaban revisando mi caso de manera prioritaria...continúo a la espera del reembolso.

12/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/07/2025

Ha transcurrido más de un mes y todo continúa igual, respuestas genéricas con evasivas. Han tenido tiempo suficiente para poder gestionar el reembolso. Les recuerdo que realicé la compra el pasado 18/03/2025 y me vi obligado a solicitar la cancelación del pedido el 05/05/2025 ante su incumplimiento en el plazo de entrega, que era de una semana. Quedo a la espera, si más demora, del reembolso.

18/07/2025

Queremos informarle que estamos revisando cuidadosamente su caso para entender mejor la situación y darle una solución adecuada lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌