Problema con la cancelación y el reembolso

Cancelación

D. S.

A: ALL ZONE

01/05/2025

Realice una compra con Allzone el 15/02/2025. Tras varios mail y mensajes siempre me contestan de que están en proceso de enviar el teléfono, a día de hoy no he recibido nada. Actualmente no me contestan los mail ni me comunican nada. Mi número de pedido es este:199926971. Solicité la cancelación y el reembolso el 28/03 y aún no he tenido comunicación con el departamento de cancelaciones únicamente excusas sin ningún tipo de fundamento. La última modificación fue realizada el 10/03 como adjunto. Desde entonces no han hecho nada. Solicito que lo cancelen inmediatamente y me realicen el reembolso correspondiente

ALL ZONE

A: D. S.

02/05/2025

Estimado Sr. Sáez, Lamentamos sinceramente la situación que nos expone y la falta de comunicación que ha experimentado. Queremos informarle que hemos recibido su solicitud de cancelación y le confirmamos que su pedido está siendo procesado para su cancelación. Nos disculpamos por los retrasos que ha sufrido y entendemos su frustración. Le aseguramos que el reembolso correspondiente será realizado en el plazo estipulado de 14 días hábiles. Un agente de nuestro equipo de cancelaciones se pondrá en contacto con usted en breve para confirmar los detalles y proporcionarle más información. Agradecemos su paciencia y comprensión. Si necesita algo más, no dude en comunicarse con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. S.

A: ALL ZONE

02/05/2025

Buenas tardes. El reembolso será realizado en 14 días hábiles a contar desde cuando? Han pasado ya semanas para poder cancelar y rembolsarme el importe. Además que continúo sin noticias del departamento de cancelaciones.

ALL ZONE

A: D. S.

02/05/2025

Estimado David Saez, Lamentamos el inconveniente y la espera que ha experimentado. El reembolso de su pedido será procesado en un plazo de 14 días hábiles desde el momento en que su cancelación haya sido confirmada y gestionada correctamente. Entendemos su preocupación y le pedimos disculpas por la demora. Le confirmamos que estamos trabajando para resolver su solicitud lo más rápido posible, y en breve recibirá una actualización sobre el estado de su reembolso. Apreciamos su paciencia y comprensión durante este proceso. Si necesita más detalles o tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌