Compré un cupón para una actividad en Groupon. Intenté reservar numerosas veces para realizarla pero, por problemas con la web de Groupon y por la disponibilidad que me ofrecían para reservar, no me fue posible realizarla. Por lo que, tras numerosos intentos, decidí ir a realizar la actividad por mi cuenta sin utilizar el código de Groupon y solicitar el reembolso.Intento contactar con el servicio de atención al cliente para que me devuelvan el dinero o, como ha pasado otras veces, me devuelvan créditos de Groupon. Entonces, tengo una serie de mensajes en los que no se me da ninguna solución. De hecho, se me trata con actitud vacilante por parte de los técnicos, se me responde a preguntas que no he hecho, por más que diga otra cosa siempre se me responde lo mismo, demostrando que ni siquiera se están leyendo lo que estoy diciendo. Después de muchos intentos con la sensación de estar hablando con una pared, se me dice que no se me puede hacer el reembolso porque ha pasado el período de cancelación de 15 días. Les digo que otras veces que ha ocurrido lo mismo, me han devuelto el importe en créditos Groupon para otras compras y que considero que, al menos, deberían hacer eso, ya que el problema ha sido ajeno a mí. Me dicen que no, sin dar más explicaciones que los 15 días, no contestan al problema.Les digo que me digan un medio para poner una reclamación, tanto a la empresa como a los técnicos que me han atendido, porque considero que el trato no ha sido el adecuado.Desde que digo eso, he sido ignorado, no me han vuelto a contestar.Solicito tanto el reembolso, o la devolución o el importe en créditos de Groupon, como también solicito que se tenga en cuenta mi reclamación por el mal trato recibido.