Problema con la cancelación de la póliza

J. S.

A: Garantie Privée España

22/11/2022

Hola, contraté un seguro con un periodo de cancelación gratuito de 30 días. El plazo vencía el pasado 16 de noviembre. En dicha fecha me encontraba en Nepal sin acceso a mis datos y sin posibilidad de hacer ningún tipo de gestión. Llegue de nuevo a Barcelona el 21 de noviembre y hoy, 22 de noviembre de 2022 recuperando el acceso a toda mi información, he procedido a tramitar la cancelación siguiendo las instrucciones de la operadora que me ha atendido. La respuesta que he recibido es que, por 6 días, estoy fuera de plazo y que mi solicitud no puede ser atendida. La consecuencia es que por 6 días en los que no he podido hacer la gestión debo aceptar un contrato de un año que no necesito. Puedo aportar el billete de ida a Katmandú el 21 de octubre con regreso el día 21 de noviembre. También puedo aportar los mensajes de bloqueado de cuenta de Microsoft que han me ha impedido acceder a mi cuenta para enviar / recibir mensajes y hacer la gestión durante este (cortísimo) periodo de tiempo