Problema con la cancelación del contrato

I. A.

A: Europiel

06/04/2022

Hola, el día 14 de marzo de 2022 contraté unas áreas de depilación en europiel laser center arena multiespacio (Valencia, España). Desde el día 18 estoy buscando la manera de cancelar el contrato siempre dentro de mi plazo de desistimiento de 14 días hábiles. En Valencia no me responden el teléfono y a través de su servicio de call center en la app me dan información completamente errónea.Me dijeron que no tenía que ir a la sucursal, que para cancelaciones debía de enviar un correo con los motivos a contacto@europiel.com.mx . Una vez enviado el correo, me dijeron que en un plazo de una semana volviese a llamar para que me diesen una resolución. No me la dieron y me dijeron que volviese a llamar la semana siguiente. Ahora, una vez se ha pasado el plazo estipulado de 14 días naturales se ponen en contacto conmigo para decirme que necesitan que lo firme y lo selle la sucursal. Sin embargo, la carta con los motivos de cancelación la envié tanto a el correo que ellos me dieron como al correo electrónico de Valencia y no me respondieron. Me piden que para cancelarlo necesito la firma y sello, sin embargo ni me cogen el teléfono ni responden a mis correos para devolvérmelo firmado y sellado.