Problema con la cancelación de un seguro de salud col caixa adeslas

O. K.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

26/06/2021

Hola, quiero dar de baja un seguro de salud con la caixa. Me han dicho que este seguro que se llama my mox no se puede cancelar hasta 2024. Eso me lo ha dicho mibgestora que me vendio este seguro he llamado a la central y me dijeron que claro que se puede cancelar. Me han despiedido y no puedo pagar un seguro de 70neuros al mes. Me han pedido una petecion por escrito da documentacion de sepe que estoy en paro y que en unos dias me dan de baja el seguro. 1 semana mas tarde recibo correo que mi petición no puede ser acabada porque mi gestora esta investigando el caso. La he llamado no me contesta. He leido la poliza y nl pone en ninguna clausa que no se puede cancelar el seguro. Ta.poco pone algo de penalización si decido a cancelar el seguro. Mi gestora simplemente no quiere cancelar ek seguro prque seguramente cobran una comisión o yo que se. Tambien me dijo que dojo de pagarlo 6 mese y se va a darvde baja solo.!!!!! Que es una locura porque entonces si que se me acumulan inpagos ,y recargos. Que tengo que hacer para que dejen de vacilarme con un seguro. Estoy en paro y acabo de encontrar un trabajo pero solo para 2 mese y a media jornada. Os mando toda la documentación y la respuesta de la caixa. Quiero reclamar esa persona ,que es mi gestora porque parece como algo personal y ademas me miente,no me coge el telefono y me da falsa y incorecta información y consejos. De la central de la caixa me dijeron que de ningun modo dejo de pagar las cuotas y que es imposible una empleada de su banco me ha aconsejado esto. Gracias