Hola, el pasado 17 de Marzo solicite portabilidad de Vodafone a Orange para 3 móviles y un fijo+internet. Por razones personales y analizando mejor la actual situación del Coronavirus, el 18 de Marzo decido solicitar la cancelación de dicha portabilidad. Desde el día 18 hasta hoy 19 he estado llamando al 900901332 repetidas veces, esperando en algunas llamadas hasta 30 minutos y pasándome de un número a otro sin más datos recibidos por parte de Orange que tienen un problema técnico y no me pueden gestionar la cancelación. A esto añadir que cada vez me quieren retener con variados argumentos a los que les explico que deseo ejercer mi derecho a la cancelación pero me lo deniegan por las razones técnicas que aluden sin ofrecer ninguna solución adecuada al caso.Una de las últimas llamadas la realizo hoy 19 de Marzo a las 13:50, me cogen el teléfono a las 14:10 vuelvo a solicitar lo mismo pero me dicen que aunque ya si que funcionan los sistemas y el problema técnico esta solucionado, no me pueden dar la cancelación porque la hora limite era hasta las 14:00. Es la misma persona con la que había hablado anteriormente a las 12:20 (llamada registrada en Orange según ella misma).A las 16:18 vuelvo a llamar para que me digan cuando llegaran las tarjetas SIM, pues aún no las tenemos ni tampoco la instalación del fijo+internet. La persona del servicio de envíos que me atiende me dice que él puede cancelar la potabilidad y así lo hace con todos los números menos con un móvil que ya ha sido portado. Esta noche dejo de tener servicio en este móvil con Vodafone pasando a Orange pero la SIM no esta prevista recibir hasta dentro de 1 día según mensaje recibido. Vodafone me dice que podrá pedir retro-portabilidad desde mañana mismo pero no sé si esta no va a ser posible debido a la situación actual. Así mismo, Vodafone ha estado mandando las pertinentes solicitudes por correo e incluso el aviso de mala praxis a Orange del que no han recibido noticias a favor.Solicitó a Orange la devolución del número móvil que queda a Vodafone sin incurrir en coste alguno por mi parte y en caso de que la retro-portabilidad no pueda ser concedida porque pueda verse afectada por algún Real Decreto en curso o por alguno nuevo por decretarse bajo la excepcional situación en la que estamos, que no me sea cargado coste alguno por el servicio necesario para pasar dicha situación hasta que los servicios sean devueltos a Vodafone. Así mismo, y en caso de que la retro-portabilidad se pueda ejecutar en estos días, solicito no me sea cargado ningún coste.