Solicito un reembolso por un vuelo en el que no puedo viajar debido a la cancelación de otro vuelo por parte de Easyjet.
Tenía dos reservas separados para dos trayectos en un viaje combinado. Debido a que el primer vuelo ha sido cancelado por la compañía, es imposible que viaje en el segundo vuelo ya que éste sale antes de la llegada de cualquier alternativa ofrecida por la compañía. Sin embargo, no hay opción para cancelar la segunda reserva ni cambiarla. Las opciones del cambio son para un país distinto a mi domicilio actual y además se cobra una tasa adicional por el cambio.
El vuelo en cuestión es dentro de más de 90 días, tiempo más que suficiente para que la compañía venda el billete a otro pasajero.
Solicito un reembolso conforme con el Reglamento (CE) n° 261/2004
Artículo 8
Derecho al reembolso o a un transporte alternativo
1. Cuando se haga referencia a este artículo, se ofrecerán a los pasajeros las opciones siguientes:
a) - el reembolso en siete días, según las modalidades del apartado 3 del artículo 7, del coste íntegro del billete en el precio al que se compró, correspondiente a la parte o partes del viaje no efectuadas y a la parte o partes del viaje efectuadas, si el vuelo ya no tiene razón de ser en relación con el plan de viaje inicial del pasajero