Problema con la cancelación del curso de TRADEANDO

Bajas

I. F.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

19/09/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el curso de Tradeando pagado con mi tarjeta de crédito de la que soy titular. Y ello por: No se me han comunicado las condiciones reales del contrato, ya que en la llamada con el comercial se acordó pagar sólo el primer plazo, ya que los siguientes serían automáticamente saldados con una cuenta fondeada que estaría activa a partir de la segunda semana. Dicha información es falsa, ya que después de tres meses no se ha podido acceder a ninguna cuenta fondeada de trader, además de ser una cuenta de prueba, en la cual no se obtiene beneficio alguno, en la cuál además hay que pasar un examen y sino, pagar más dinero para poder acceder. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato del producto y la suspensión de los futuros pagos. Sin otro particular, atentamente. Irene