Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, hemos comprado un amigo y yo mediante eDreams dos vuelos ida y vuelta (Valencia-Múnich) con la compañía Lufthansa. Debido a que nos equivocamos con las fechas escogidas y nos dimos cuenta al poco tiempo, decidimos cancelar los vuelos.Según la política de la compañía Lufthansa, la Ley de Aviación Civil y de Ley Federal de Protección al Consumidor, si no han pasado 24h desde la compra, se puede solicitar cancelación con reembolso. Llevamos horas realizando gestiones por la app y llamadas tanto a la compañía aérea como a eDreams y ambas se desentienden de dicha cancelación. Lufthansa asegura que los responsables de la cancelación son eDreams y que estos, al haber recibido el dinero deben solicitarle a la compañía aérea la cancelación. eDreams, en cambio, asegura que no pueden cancelar sin permiso de la compañía aérea.En la última llamada telefónica, la compañía aérea nos ha dicho que estaba todo gestionado con eDreams y que estos últimos tenían todo lo necesario para llevar a cabo la cancelación con reembolso.Con este mensaje, dejamos constancia que el proceso de cancelación y la comunicación tanto con la compañía aérea como con eDreams se han gestionado dentro del plazo establecido para optar al reembolso y reiteramos nuestro interés en solicitar la cancelación con reembolso por esta vía ya que eDream no tiene canales de comunicación con humanos (en la app con IA) y vía telefónica que no da solución.Solicitamos el reembolso por cancelación antes de que hayan pasado 24 horas de la compra del vuelo. Sin otro particular, atentamente.