Problema con la bonificación por la nómina

J. L.

A: *CAIXABANK*

20/05/2024

Buenos dias,Hace un par de meses domicilie la nómina con ellos en Imaginbank (online) para beneficiarme de la promoción de los 150€.Publicitan que por traer una nómina superior a 1000 euros te dan 150 euros. Me han dado solo 50. He llamado y me han querido poner excusas, que si la promocion era para nominas de mas de 1200 cuando no pone eso en ninguna parte o que he cobrado anteriormente otras nóminas inferiores a esa cantidad y es mentira porque nunca antes domicilie nomina con ellos. Despues me querian engañar diciendome que es que la cuenta la abrí en diciembre pero la nomina la domicilie hace dos meses y la promocion es por domiciliar la nomina y aun esta en vigor esa promocion.Segun la promocion me corresponden 150 euros y no solo 50 porque mis nominas han sido superiores a 1000€ y también a 1200 ambas. Asi que con excusas o sin ellas, me corresponden los 150€ de la promoción y no es mi problema que se os haga mucho a pagar porque haya domiciliado mucha gente, eso es porque vuestra campaña de promoción para adquirir clientes ha funcionado a pagar lo prometido, por favor. En caso contrario lo que estáis haciendo es ilegal por no cumplir las condiciones de la promoción y hacer publicidad no engañosa, si no incierta. Y si me equivoco, publicad las bases de la promoción a ver quien tiene razón.Un saludo.