Problema con la baja

M. R.

A: 8Belts. Mil mas 8 SL

20/04/2022

Hola,A finales de Diciembre me di de alta en 8belts para aprender inglés. Por empleo cambió mi situación radicalmente semanas después de la contratación del servicio, por lo que me iba a resultar muy difícil invertir el tiempo que me gustaría en la aplicación. Tras meditarlo tomo la decisión de darme de baja del servicio, teniendo en cuenta que 8belts te cuenta que si en el primer mes no estás satisfecho te devuelven el dinero. Después de bastantes llamadas contacto con el departamento de bajas el cual obviamente trata de revertir la situación y evitar perderme como cliente, algo sumamente lógico. Me niego a continuar y me transmiten la opción de ampliar la garantía del mes para el reembolso a 1 mes más (están las llamadas grabadas teóricamente) para que trate de contactar con algún conocido mío para trasladarle mi plataforma a dicha persona, le comento que trataría de intentarlo, pero que me mantenía en la decisión de darme de baja. Pasan los meses y solamente recibo mensajes por whatsapp de la coach/tutora, a la cual no contesto ya que carecía de tiempo y considero que no es trascendental en cuanto a la baja que solicité semanas atrás. Me percato de que la financiera sigue cobrándome hace una semana. Me puse de nuevo en contacto con el departamento de bajas y me transmiten que, debido a que ignoré a la coach/tutora en su día y no me puse en contacto con nadie, perdí el derecho al reembolso. Desde el día en que me puse en contacto con ellos evidentemente dejé de utilizar la plataforma, algo que me contradijeron desde el departamento de bajas en la última llamada que tuve con ellos.Estoy muy molesto por la gestión de la baja que pedí en su día y por la ignorancia que recibí.A día de hoy sigo sin acceder a la plataforma, siguen sin darme ningún tipo de solución y sigo pagando un servicio que no puedo usar y del cual expresé mi deseo de darme de baja en el momento adecuado sin ningún tipo de respuesta por parte de nadie!!!